街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,320

回复:玩SF赶紧***,*拟麻臂

只看楼主收藏回复

哈哈,纱臂们都来了?气不气?拟们的妈妈臂里流脓哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-09-21 20:48
    会玩拟麻个臭臂sf,玩SF还要技术,要你个纱臂SF还指望拟抢板?还指望SF抢地板?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-09-21 20:51
      曹,拟麻臂,高端拟麻臂,垃圾游戏玩出优越感了,**玩意,玩SF都是低能儿,只会投球的**智障,低能儿,曹拟麻,

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-09-21 20:52
        我就喜欢,曹玩SF的亲麻,看见拟妈妈臂里流脓我就会高潮

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-09-21 20:53
          **拟**,玩SF垃圾是不是只会玩SF?我把拟全家女性槽的臂朝天

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2017-09-21 21:05
            这是有多恨sf呀

IP属地:泰国来自Android客户端24楼2017-09-21 21:06
              说得你和sg没输过,和pg没输过,和pf没输过,和c没输过一样。

来自iPhone客户端25楼2017-09-21 21:46
                给sf整一个急停暴扣以后就都骂只会扣篮 要不把sf职业取消算了

来自iPhone客户端26楼2017-09-21 22:41
                  自己什么段位,再说话吧,段位打上去了,就没那么多坑了。

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-09-22 01:44
                    坑的不是职业,懂吗,是意识。意识差的基本上都玩不好

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2017-09-22 01:45
                      一个游戏而已,真没必要骂这骂那吧,赢了高兴一下,输了再努力一下,虽然输了游戏,但是要赢得人生啊

来自iPhone客户端30楼2017-09-22 01:48