崩坏3rd吧 关注:2,525,178贴子:74,467,503

有没有和我一起等火樱的?

只看楼主收藏回复

周年虽然池子都还不错,但是就是不想抽啊……乖乖攒着水晶(软妹币)等火樱当然精准半价和火力补给是要参加的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-09-21 09:13回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-21 09:14
      挂个咸鱼牌

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-09-21 09:14

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-09-21 09:17
          我等生日的月光扩充,这次扩充的都是0氪

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-09-21 09:18
          收起回复
            火樱应该能肝,装备嘛,等出了再说

IP属地:广东9楼2017-09-21 09:26
              这么想就不对了,火樱初始a,攒碎片也就40个,不如多的水晶提前给火樱置办装备

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-21 09:28
              收起回复
                火鹦可能改为初始s鹦。从各个网站反应的情况来说,八重樱受欢迎超过了所有女武神是蛮意外的,制作组不会放过这次机会的

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2017-09-21 09:30
                收起回复
                  火樱应该也是做做任务打打外传就出来的吧 不抽不抽

IP属地:广东12楼2017-09-21 09:36
                  收起回复
                    只想给我家紫苑一把血犹(德莉莎世界第一可爱!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-09-21 09:38
                    收起回复
                      怕是第二个火傻。。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-09-21 09:39
                      收起回复
                        留了五个648

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-09-21 09:45
                        收起回复
                          借楼问紫苑毕业圣痕是什么

来自Android客户端18楼2017-09-21 09:46
                          收起回复