考研吧 关注:5,453,738贴子:40,604,810

回复:考研三个月时间能考进985吗?

只看楼主收藏回复

分人

IP属地:天津来自Android客户端21楼2017-09-21 17:02
    看你挑不挑专业了,如果只想进985的话,还是有可能的~

IP属地:福建22楼2017-09-21 17:36
      学习能力强应该可以吧,感觉许多人天天10几个小时并没有多高效率

来自Android客户端23楼2017-09-21 17:49
        你本科好吗,保哪里失利了,现在出结果了?

来自iPhone客户端25楼2017-09-21 19:41
        收起回复
          赌一把吧,以后不后悔

来自Android客户端26楼2017-09-21 22:20
            请换成双一流

IP属地:广西来自Android客户端27楼2017-09-21 22:24
            收起回复
              考了再说,怕什么,

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-09-21 22:33
                加油

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-09-21 23:34
                  楼主,我也是才准备考研,目标院校211,感觉没希望了

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2017-09-22 01:09
                  收起回复
                    我确实有一个名校梦~因为保研失利,我想考一所好学校,证明自己的实力。但是我其实应该是一个风险规避者,985考上的概率小,我换成了南京某211,虽然都是外校,但211总比985好进,人不能自己跟自己过不去,搭上秋招的时间,如果再考不上,的确划不来。

来自iPhone客户端31楼2017-09-22 07:30
                    收起回复
                      我选择读研这条路,并没有获得父母的支持,我心里非常伤心。我甚至都动摇了自己的坚持,自己的坚持到底是不是对的?父母不认可南京某所211。

来自iPhone客户端32楼2017-09-22 07:33
                      收起回复
                        希望前面几楼正在准备考研的小伙伴,抓紧剩下的一分一秒,时间很紧张。一起加油啊~

来自iPhone客户端33楼2017-09-22 07:36
                          楼主加油啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2017-09-22 17:28
                            非全985.211好考

来自Android客户端35楼2017-09-22 19:33
                              既然自己之前认为自己可以保研,证明还是有点成绩的,还是有戏的,believe yourself

来自Android客户端36楼2017-09-22 20:49