战意吧 关注:101,389贴子:4,152,683
  • 9回复贴,共1

玩战意我理解了一句老话,哎,血的教训啊!!!

只看楼主收藏回复

善战者无赫赫之功,从前以为描述的是智力,现在才知道描述的是队友
以前每盘和朋友开黑,大家玩的是战术,我杀个六七十,七八十就赢了,第三只部队来出来往往奠定胜局,觉得这游戏非常轻松写意。
今天下午跟着一个坑爹主播我真心觉得自己有万夫不当之勇,神鬼莫测之智,每盘场均杀敌180+,斩将5+。最多的几盘杀敌达到230+,斩将助攻两双,各种强吃对方,以智力+武力无脑碾碎对方,但是五人黑就是各种输啊,每次部队拼光一个武将还上去砍死一大堆兵玩的真叫一个累。
我算是理解了,这游戏你数据越好说明你队友越菜你打的越后期,真正的好队友,好指挥三五波团战就奠定胜局了,每个人做好自己的事情你数据根本没必要上去。

IP属地:上海1楼2017-09-20 23:51回复
    无论是你觉得自己无双还是对方无双,都说明这个游戏你的打开方式不对!!!
    别说单体武将能无双,你现在武将带个部队时机不好照样送菜,哪怕大家兵种相同群殴的情况下,一个凌乱阵型都能让你直接崩盘,这游戏唯一比BUG还多的估计就是细节了

IP属地:上海2楼2017-09-20 23:54
      楼主理解真透彻,顶一波

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-21 08:32
        善战者无赫赫之功

IP属地:四川5楼2017-09-21 09:02
          兄弟,善战者无赫赫之功不是这么理解的...
          是能提前看到危险,把危险消灭于摇篮之中,所以没有惊天动地的功勋

IP属地:贵州6楼2017-09-21 12:18
            很多时候数据高并不是你*,而是你队友太菜导致的

7楼2017-09-21 14:23
            收起回复
              怪不得,我每次超过300分的局都是失败

IP属地:江苏8楼2017-09-21 18:34
                我差点都以为相信了,和主播一起匹配居然没指挥,可能是楼主自己的原因吧

9楼2017-09-22 06:53
                  我还是觉的有道理的

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-09-22 09:05