公路车吧 关注:790,344贴子:28,129,109

回复:想问一下佳沃有什么不好吗?好像很多人黑,看着挺漂亮的

只看楼主收藏回复

前拨缺陷就是那个后来换了个快拆就完美那个吧 我也只能 呵呵大
贴吧就这个尿性 一群年轻人而已 楼主看看帖子 看一段时间 就懂这里的风气了

IP属地:上海35楼2017-09-21 10:41
    质量没问题,黑JAVA的大多是看不惯品牌吹牛……
    不过JAVA车套件很多都是阉割了加入自产牙盘夹器,介意大套的话谨慎考虑

IP属地:上海36楼2017-09-21 11:39
    收起回复
      主要是小毛病多

IP属地:日本来自Android客户端37楼2017-09-21 12:03
        我第一辆车就是佳沃 这车大毛病没有小毛病一大堆 网购车到手建议去车店把线管啥都换了 然后刹车换了 轮组最好也换了 牙盘软的一比

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2017-09-21 12:25
          假洋鬼子有啥好说的

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2017-09-21 13:17

IP属地:上海来自Android客户端40楼2017-09-21 13:29
            收起回复
              买了之后我都不敢在吧里随便说话

IP属地:北京来自Android客户端41楼2017-09-21 13:36
                选在一个实实在在做自行车的实在,别看那些整天打价格战搞什么所谓性价比的,性价比性价比关键得性能过得去

IP属地:福建42楼2017-09-21 13:47
                  买了你就知道了

IP属地:北京来自iPhone客户端44楼2017-09-21 14:13
                    其实质量完全没问题,恶心得是他假洋牌和抄888

IP属地:北京来自iPhone客户端46楼2017-09-21 14:25
                      几年前买的 JAVA XCA 山地碳车架和硬叉,对得起价格

IP属地:浙江47楼2017-09-21 14:48
                        基本没什么问题,

IP属地:广东来自Android客户端48楼2017-09-21 15:31
                          基友骑的费罗切,我自己骑的TCR,上次好奇骑了一下他的车。。。差别简直不要太大

IP属地:江西49楼2017-09-21 17:20
                          收起回复
                            国产货有个通病就是细节做不到位,坐管拔不出来,各种异响,但是大毛病又没有

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2017-09-21 19:25
                              喜欢就买吧!小*丝我不是照样骑?

IP属地:江苏来自Android客户端51楼2017-09-21 23:10
                              收起回复