战地指挥官吧 关注:19,053贴子:43,745
  • 9回复贴,共1
拆了3000出来,核弹有了,还有空少,加里森,死神,防御塔,合个什么好

来自Android客户端1楼2017-09-20 17:06回复
    没人回,我就暗错错换了雷神,一开始觉得会不会换错,后来发现真神了这货,不怕高爆,单攻晕,还有群控,真心牛

来自Android客户端2楼2017-09-20 19:53
      终于上统帅了,玩了两三个月,签到都7级了

来自Android客户端3楼2017-09-20 19:54
        打法基本是打一波防反,如果是白胖子,硬铁之类的就放他去砍家,放烈焰烧,如果是犀牛,主坦上来,就用毒车

来自Android客户端4楼2017-09-20 19:56
          基本上就是靠老家吸一些伤害,然后用蜂巢,烈焰,毒车这类赚牌差

来自Android客户端5楼2017-09-20 19:58
            话说之前帮里有人说,月底了都去打统帅啊,别人20科技都上了,我点开我的科技。。50,默默吐槽,我菜的抠脚又没吃你家大米

来自Android客户端6楼2017-09-20 19:59
              如果有小伙伴和我一样菜的抠脚的我的一些感受总结下吧

来自Android客户端7楼2017-09-20 19:59
                第一,很多白单位很强,碉堡,机枪,烈焰,还有导弹炸弹回血肯定都点满的

来自Android客户端8楼2017-09-20 20:01
                  第二,牌差很重要,但是有些时候别老想着赚牌差,比如僵持的时候对方出了小姐姐,没导弹就用高爆点了,类似的还有高爆炸白胖防止蜂巢被糊脸

来自Android客户端9楼2017-09-20 20:05
                    最关键的来了!如果你和我一样菜的抠脚又玩了两三个月了,那就去拆了做橙吧

来自Android客户端10楼2017-09-20 20:06