贵宾犬吧 关注:395,132贴子:1,895,263

贵宾67天,带它去宠物医院打英

只看楼主收藏回复

贵宾67天,带它去宠物医院打英威特疫苗,医生建议我打2联+4联+6联+6联+狂犬,一共5针,说这样巩固性好,你们说有必要打那么多针吗?

来自iPhone客户端1楼2017-09-20 15:08回复
    一样的,五针,打完现在很健康

2楼2017-09-20 15:15
    收起回复
      别听医院忽悠你,正常情况下打三针另外加一针狂犬即可,医院建议多打无非也是想多赚一针的钱,不过也没坏处,只是完全没必要的
      以美国辉瑞为例,四联 四联 八联 三针即可,然后再打一针狂犬

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2017-09-20 15:25
      收起回复
        我家的3个月了,打了五连五连六联过几天打狂犬就好了

来自iPhone客户端4楼2017-09-20 19:52
        收起回复
          刚刚问完宠物医院英特威7针350,辉瑞v5 190,辉瑞v8 400

来自iPhone客户端5楼2017-09-20 21:19
          收起回复
            我也在纠结,我是从狗舍买的,说已经打了两针了,老板跟我说只要打英特威4联就好了,我还是比较相信那个老板的,他的狗舍很正规,可宠物医院这么一说我彻底晕了我怕宠物医院骗我……

来自iPhone客户端6楼2017-09-20 21:37
            收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-09-20 22:20
                真贵啊,我这才五十一针

来自iPhone客户端8楼2017-09-20 22:30
                  你们的这么便宜啊?我们这辉瑞,200

来自Android客户端9楼2017-09-20 22:57
                  收起回复
                    抢钱?我们这儿六联也才90,狂犬50

来自Android客户端11楼2017-09-20 23:19
                    收起回复
                      我家的打了四针

来自Android客户端13楼2017-09-21 00:27
                        我家的63天,打算下午去打针

来自Android客户端14楼2017-09-21 10:35
                        收起回复
                          晕,正常打三针在家一针狂犬疫苗就可以了,还有狂犬疫苗不是免费的么,为什么你的是收费的

来自iPhone客户端15楼2017-09-21 10:48
                          收起回复
                            这么贵啊,我家狗打的三针卫佳5+狂犬,4针200,以前打荷兰苗4联也是50一针

来自Android客户端16楼2017-09-21 11:14
                            收起回复