blythe吧 关注:50,008贴子:480,165
  • 31回复贴,共1

blythe求助有没有妹子接过

只看楼主收藏回复

blythe求助
有没有妹子接过初茶呢,很喜欢初茶,怕老娃养不好,咸鱼上有人1400出斯特拉,我纠结这两个,而且预算有限,不准备入超过1500的,妹子有别的推荐吗?还是就接初茶呢?蟹蟹。

来自Android客户端1楼2017-09-20 12:44回复
    可以去原厂吧看看 那里比较多老娃 娃妈们都拍得很好看的

4楼2017-09-20 13:25
    收起回复
      初茶头发很长,老娃很有分量,但是她不白,而且比较老,会有些年代问题。

来自iPhone客户端5楼2017-09-20 13:40
        这是我之前的初茶,和一群孩子在一起她比较黑,但是还是很美的。希望能帮到你。

来自iPhone客户端6楼2017-09-20 13:45
        收起回复
          初茶和哥斯拉我都接了,家里很多娃娃,但是初茶是最喜欢的。初茶是个眼神非常温柔,虽然皮肤比较黑,但是越看越好看的那种。哥斯拉就比较洋气啦!主要看楼主自己平时比较喜欢养哪种类型的呢带一张自己养的茶

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-09-20 14:49
          收起回复
            发两张没发过的茶给楼楼参考哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-09-20 14:59
            收起回复
              初茶气质很温柔,虽然家里好几个娃,但还是最喜欢初茶

来自Android客户端9楼2017-09-20 18:41
              收起回复
                BL和EBL的灵气是后期不可复制的。初茶有一种时光的味道对我来说。斯特拉呢,就是没有情怀感了。但是新的玩家应该更爱斯特拉吧:

来自iPhone客户端10楼2017-09-20 18:52
                收起回复
                  家里有几个ebl老娃 肤色和质感和新娃不能比,但是我还是喜欢她们!而且ebl的小圆眼好萌啊~

11楼2017-09-20 18:55
                  收起回复