fc吧 关注:163,489贴子:2,028,256

女儿问我我小时候的玩具是什么样的?

只看楼主收藏回复

刚开始想了半天实在想不出来什么?直到我昨天突然想到曾经问了纪念而买的这台机器?当我接上电源后整个人突然感觉回到了以前那些个无忧无虑的夏天,虽然卡带上只有四个仿的很差劲的游戏,但现在网购如此发达,我即刻下单买了一盘有很多经典老游戏的卡带,让她好好体验一下我当年痴迷的游戏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-20 05:35回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-09-20 06:12
      这样不太好吧,小孩子玩游戏会上瘾的,每天缠着你要玩游戏就麻烦了,对学习有影响的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-20 07:51
      收起回复
        我爸当时追我妈时候我妈喜欢玩这个 我爸带她各种通关。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-20 08:12
        收起回复
          我爷当时追我婆时候我婆喜欢玩这个 我爷带她各种通关。。。

5楼2017-09-20 08:22
          收起回复
            浮躁社会已经回不到过去

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-09-20 11:15
              也是D99?突然发现和我的差不多啊。

IP属地:黑龙江7楼2017-09-20 11:54
                你看这聘礼够用不

IP属地:吉林11楼2017-09-21 10:33
                  玩游戏要从娃娃抓起

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-21 12:36
                    这不是国产神作超级战魂吗 小时候最喜欢玩的之一

来自iPhone客户端13楼2017-09-21 14:16
                      这是不是那国产的魔斗罗

来自Android客户端14楼2017-09-21 15:13
                        可惜,我的孩子玩不到真正的红白机了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-09-21 16:41
                        收起回复
                          小霸王D99垃圾机

16楼2017-09-21 21:35