炉石传说吧 关注:5,007,917贴子:102,271,592

关于给宇宙牧洗地的

只看楼主收藏回复

只要那些玻璃心小可爱闭嘴,哪来的洗地?
打不过就打不过!爱玩玩不玩滚,九个职业全部挨一刀就好玩了是吧?
四五年了,牧师终于有一个T1卡组,还是在青玉德稍微挪了挪屁股的情况下,还贵(对于平民)克一下快攻和奶骑就过分了?
看了好久的王师傅直播,真的是往死里细的宇宙牧勉强打赢脸滚键盘(鼠标)的青玉德。
新版本牧师克制几个卡组有问题?自己玩快攻就不影响别人游戏体验了?就想打一局牌,自己还没怎么打7费就没了(加基森到安戈洛的牧师),鼠标都没摸热乎!各自各靠着快攻秒人光速上分就好了?呵呵

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-09-20 02:29回复
    顶楼主,牧师这么多版本终于重回t1就被人喷我觉得很不合适,况且还是在排序好的情况下才强的卡组,青玉德补丁后还是无脑强

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-09-20 03:10
    收起回复
      土豪战,机械法,奴隶战,佛祖骑,任务贼,动物园,T7猎,快攻德,元素萨,火球法,青玉德,那个不是毒瘤?12个毒瘤卡组一个牧师的都没有,现在牧师出个头怎么了?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-09-20 03:32
      收起回复
        大哥,萨满的毒瘤是青海萨和异变萨不是那个被龙牧91开的元素萨,还有火球法纯粹一抓牧师和德鲁伊的卡组,打快攻基本是送分,相比而言奥秘法才是毒瘤吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-09-20 03:48
        收起回复
          王师傅

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-09-20 03:50
            玩脏牧被骂也就认了 牧师终于有能力和你刚正面了 还是被骂

来自Android客户端13楼2017-09-20 05:12
              所以说贴吧大神的意思就是你们牧师这种三等民有什么资格变强

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-09-20 06:38
                四五年才有个t1是什么鬼……最早的环牧就是t1卡组啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-09-20 06:51
                收起回复
                  看到58就可以跑了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-20 07:24
                    现在土豪战火球法也是毒瘤了嘛

来自手机贴吧17楼2017-09-20 07:51
                    收起回复
                      土豪t7猎元素萨动物园也变成毒瘤了啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-09-20 07:55
                      收起回复
                        我觉得还行,反正什么强喷什么早就是惯例了吧

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-09-20 07:59
                        收起回复
                          昨天猎人揍了几个牧师 泽被虐了几次

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-09-20 08:03
                          收起回复