梦幻西游吧 关注:6,731,349贴子:174,552,920

【直播】我不管,我最帅~我是你们的小可爱!

只看楼主收藏回复

我超级仙的

IP属地:安徽1楼2017-09-19 23:08回复
    下午发帖没注意吧规,被删了,现在重开再开一个吧

IP属地:安徽3楼2017-09-19 23:09
      我的4打号大家还记得吗!
      被我卖了!发不了图!会被删!
      4打生涯也就此结束啦,也算是接触了一下,很不好做,劝大家如果入坑的话,要有毅力而且要投入成本,要花时间打造自己的招牌

IP属地:安徽4楼2017-09-19 23:10

把今天下午的图补上!每天20个SM,以后大家提醒我!每天都要刷SM!
        只赚不赔!

IP属地:安徽7楼2017-09-19 23:12
        收起回复
          好好好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-19 23:14
          收起回复
            做个四有青年

来自Android客户端9楼2017-09-19 23:14
            收起回复

来自Android客户端10楼2017-09-19 23:15
              收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-09-19 23:17
                收起回复

今天都好晚啦,正好刚有时间开帖子,也不知道更什么,就先给你们看下今天晚上摆的胚子摊位吧
                  没准有个小哥哥就看上了我的胚子,秒完了呢

IP属地:安徽12楼2017-09-19 23:17
                    是是是,你最帅,你能给我生猴子吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-09-19 23:18
                    收起回复
                      恩,楼楼现在自己在玩的号就是自己一手玩大的129DT啦,还没有飞升,不过应该快了!
                      但是每天比较忙,所以基本上都在摆摊,没时间刷经验
                      傻子鸡煲还给我丢了个129WZ,然后朋友还给我丢了2个109
                      都可以用来摆摊,不过我打算给自己定个目标,你们要监视我!
                      那就是每天看我把2个129的40次SM做完,2个09的SM做完!
                      09SM可以赚15W,29SM可以赚25W
                      那也就是说,一天我可以赚30+50=80W
                      5块钱点卡钱就到手了
                      所以你们要监!视!我

IP属地:安徽14楼2017-09-19 23:21
                        竟然都11-30了!睡觉!明天更!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-09-19 23:35
                          是不是?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-09-19 23:38
                            晚安!

来自Android客户端17楼2017-09-19 23:40
                              楼主歇逼了

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2017-09-20 09:58