崩坏3rd吧 关注:2,525,618贴子:74,468,916

我觉得不必执着于3rd灵刀也能

只看楼主收藏回复

我觉得不必执着于3rd
灵刀也能有不错的伤害,而且刃返更加可控和频繁。
对吧,就算抽不到3rd也是没关系的,对吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-19 22:43回复
    我用3rd打卡莲翻车了...

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-09-19 22:45
      是的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-19 22:45
        我也就刚刚抽到而已

来自Android客户端4楼2017-09-19 22:48
        收起回复
          可怕可怕

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-09-19 22:48
            你们都缺少虚无

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-19 22:53
              我觉得黎明好

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-09-19 23:06
                我承认虚无控制很好使,但是不用主动加成暴击率跟伤害差距就跟3rd的提现出来了,持续性使用主动sp都加不上去,这时候3rd都开大了。 虚无是强但没用贴吧dalao口中的秒天秒地3rd几乎不存在空档期逆山游这个整容中就算断了游侠一个大都30多开40连了,游侠洗一个元素就跟不容易断了除了智障锁定会锁蹲着泰坦的矩阵上

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-19 23:46
                收起回复
                  本来就是各有优势,但是有些人眼里只有极限输出然后说的别人不拿3rd就像笨蛋一样

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-20 01:40
                    用惯了虚无,刚把三阿弟升满 体验一下差距,我就要用A8打站场 用头撞

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-20 01:40
                      对不起,刃返是啥

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-20 02:59
                        灵刀输在泛用性了,强度本来就是差不多的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-09-20 08:44
                        收起回复
                          贴吧吹3rd的太多了,我只想说3把五星武器有哪把用哪把,还指望巫女上天不成?攒钻弄更强的女武神吧。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-09-20 08:59