吞食天地吧 关注:75,846贴子:1,188,282
  • 10回复贴,共1

有小鸡模拟器吗?求大大发个链接

只看楼主收藏回复

有小鸡模拟器吗?求大大发个链接

来自Android客户端1楼2017-09-19 20:49回复
    手机版的

来自Android客户端2楼2017-09-19 20:50
      www.baidu.com

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-09-19 20:56
      收起回复

😄
        遊戲文件通用~
        莫有 爪機、電腦 之分~
        下載遊戲文件及對應機子繫統滴模擬噐~
        用模擬噐運行遊戲 ~
        (爪機端模擬噐移植於電腦端滴模擬噐)
        「 如 NES.Emu 模擬噐 移植於 電腦端滴 FCEUX 模擬噐 」
        『能否正常運行~
        関鍵看模擬噐與rom滴兼容性~』
        街機呑食天地用街機模擬噐運行 ~
        FC呑食天地用FC模擬噐運行 ~
        MD呑食天地用MD模擬噐運行 ~
        以FC為例 :
        ( 建議 )
        電腦~
        用 VirtuaNES模擬噐 或 FCEUX模擬噐 (其它模擬噐自測)~
        ~爪機~
        塞班機
        用vNes模擬噐(其它模擬噐自測)~
        安 卓 機
        用 GGNES模擬噐 或 NES.EMU模擬噐(其它模擬噐自測)~
        ( 目前 安 卓 NES.EMU 漢化版 更新至 1.5.34 )
        『注:機子太高端滴(如:安 卓4.幾)可能 與GGNES模擬噐不兼容 』
        水 果 機
        用NES.EMU模擬噐(建議1.5.10以上版本)
        『聽說要先越獄』(其它模擬噐自測)~
        ~﹏~

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2017-09-19 21:04
          悟饭啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-19 22:02
            自己下啊小鸡大部分改版都可以玩,百°搜索小鸡模拟器

来自Android客户端6楼2017-09-19 23:22
              模拟器都上吞吧来找了,百度那么容易。

来自Android客户端8楼2017-09-20 00:29