友谊已走到尽头吧 关注:767,006贴子:62,041,996

明星大侦探3你们期待吗?

只看楼主收藏回复

一开始喜欢极限挑战,每期都追,但是奈何被c佬砍了,现在就没得追了,幸好啊幸好啊,9.22号,明星大侦探第三季就要来了,敲期待,敲期待,我希望啊,你可别会员专享。跪求!
嘿嘿,你们看过明星大侦探前两季没有?来说说你最怕里面的的那个主题
我来说说我吧!我最怕那个第一季里面的帅府有鬼,还有第二季里面的恐怖的童谣,特么当初看的时候,都没敢开声音看,芒果啥时候你也弄个弹幕出来,护体一下就不怕了,
快来看看何老师的这张海报,真的太太太太帅了。敲激动,

来自Android客户端1楼2017-09-19 14:49回复
    我还就不信了

来自Android客户端4楼2017-09-19 14:57
      会员都充好了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-19 15:01
      收起回复
        期待啊,何撒鬼三人是我看下去的动力。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-19 15:02
        收起回复
          期待全员

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-09-19 15:03
          收起回复
            期待期待

来自Android客户端8楼2017-09-19 15:04
            收起回复
              期待,有何撒就看

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-09-19 15:04
              收起回复
                啊啊就等着王源那一期呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-09-19 15:05
                收起回复
                  超级期待啦

来自Android客户端11楼2017-09-19 15:06
                    这个节目估计还是会一污到底 本来以为有小盆友会收敛结果先导片一出场污昀就对三石开车了

IP属地:福建12楼2017-09-19 15:07
                    收起回复
                      期待我撒撒

来自Android客户端13楼2017-09-19 15:08
                      收起回复
                        期待小白

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-19 15:09
                        收起回复
                          何撒白鬼鸥!!!

来自Android客户端16楼2017-09-19 15:11
                          收起回复
                            期待呀~虽然有几期相对来说没那么特好看,但也是很有梗的~~~作为一个从第一季第一集就开始一期一期追的死忠粉~我能一直追下去~

来自Android客户端17楼2017-09-19 15:12
                            收起回复