兴吧外交组吧 关注:232贴子:6,599
  • 10回复贴,共1

★☆艺兴一意☆★170919*10月外交名单及汇总

只看楼主收藏回复

一人至少领两篇文,有时间的领三篇。贝壳女孩们辛苦啦!
十月份
05日:姚晨(170813极限挑战)【微博】
06日:张翰(贴吧170126新春)
10日:刘浩然 (170728建军大业)
11日:Henry(SJ-M)
12日:刘循子墨(170728建军大业)
13日:刘恺威(贴吧)
欧豪(17年跨年)(170728建军大业)【微博】
15日:李东海(SJ)
林志颖
16日:赵丽颖 (老九门)
18日:李乃文 (老九门)
陈都灵(161104求婚大作战开拍)
周迅(张艺兴微博关注)
19日:李现(170728建军大业<有对手戏>) 【微博】
20日:许魏洲(贴吧 170126新春)
23日:郁可唯(贴吧12.9新专辑主打)
24日: Krystal(FX郑秀晶)
25日:梁大维(170728建军大业)
28日:张天爱(170728建军大业)
夏雨(170820极限挑战) 【微博】
29日:林依晨
31日:任家萱(SHE)

来自Android客户端1楼2017-09-19 12:26回复
    10号刘昊然
    19号李现

来自Android客户端2楼2017-09-19 12:29
    收起回复
      29林依晨
      31任家萱

来自iPhone客户端3楼2017-09-19 14:06
        18号周迅
        23号郁可唯

来自Android客户端5楼2017-09-19 15:09
          李东海
          郑秀晶

来自Android客户端6楼2017-09-19 18:00
            16 赵丽颖
            06张翰

来自Android客户端7楼2017-09-19 23:23
              15林志颖
              24Krystal

来自Android客户端8楼2017-09-20 11:17
                18陈都灵
                19李现

9楼2017-10-01 22:24
                收起回复
                  1019 李现生日外交
                  李现吧:http://tieba.baidu.com/p/5379611182?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端15楼2017-10-19 08:11