蛇夫座吧 关注:922,287贴子:5,589,898
  • 5回复贴,共1

求个巨蟹座印记

只看楼主收藏回复

身为一个巨蟹座没用印记好怕怕……

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-09-19 11:15回复
    dd?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-09-19 12:44
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-19 13:46
        emm……这个这个,好吧我也不是太懂

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-09-19 15:05
          抓住楼主了!!!!快!!!!一楼拿绳子,二楼架锅烧水,三楼准备柴火,四楼备好盐,油,酱,醋,五楼,哎,五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!六楼拦住五楼,七楼叫上八楼一起把楼主扛来!小心!他咬人,他咬人!九楼快来把他嘴堵上。十楼摆好桌椅碗筷,等十一楼在厨房忙完了十二楼来帮十一楼宰楼主啊。十三楼,喂,十三楼你割楼主身上绳子干嘛?喂!快住手!楼主跑了!楼主被十三楼放跑了!十四楼十五楼十六楼快抓住十三楼那个吃里趴外得的叛徒。十七十八楼快去追楼主。你们两个把那货带过来,把他按住!我让你放人!我扇死你!你老实交代,为什么放楼主走?什么?你跟楼主睡过!五楼听见没?楼主已经有人啦!唉,六楼,你怎么了?你也太不小心了吧。对了,楼主抓回来了吗?太好了,十七楼把楼主押回来了。咦?十八楼呢?什么!被楼主咬死了!算了,杀楼主吧。十二楼刀磨好了吗?好了的话来宰楼主吧。不敢?这有什么不敢的。我亲自来。一旁站着,学着点。看,先掐住他的脖子,他在剧烈反抗!不要慌,拿刀往脖子一抹,好了,快把楼主丢锅里吧!快呀!咦?咋丢火里了?算了,来个烧烤楼主。19楼拿大料,20楼拿小刀,香呀!什么?五楼你要吃大吊!那给你吧!老王想抢肉,给肛门,好吃!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-03 00:46

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-03 02:06