坦克世界吧 关注:3,839,029贴子:115,141,788

回复:坦克世界现在属于黄昏游戏了吗?

只看楼主收藏回复

我算一个,

IP属地:河南来自Android客户端200楼2017-11-23 06:57
    坦克世界会继续更新,继续优化,以后还会使用够好的引擎,这是个国际性的游戏,而且这几年看来,毛子会把这个游戏一直与时俱进下去,放心玩吧。

IP属地:安徽来自Android客户端201楼2017-11-23 13:16
      现在的情况是低级房匹配变慢,高级房依旧全天候供应,离黄昏期还是很遥远。。。

IP属地:浙江来自Android客户端202楼2017-11-23 13:21
        主要还是金币蛋泛滥

IP属地:湖南来自Android客户端203楼2017-11-23 17:40
          我就11年玩的挺好的,现在出了好多车,感觉不错,

来自Android客户端205楼2017-11-29 23:13
            12年中路过…

来自Android客户端206楼2017-11-30 00:03
              且死不了呢,因为连个像样的对手都么没有

IP属地:河北来自Android客户端207楼2017-12-02 00:50
                现在感觉一辆2000血的lt和一辆2000血的ht没区别,都一样能打穿,就是伤害射速各有千秋而已

来自Android客户端209楼2017-12-04 13:43
                  你下半夜上游戏看看,15个人有10个是脚本,这游戏就这样了,官网天天喊封号封号一点效果也没有

IP属地:山东来自Android客户端211楼2017-12-11 07:09
                    我,入坑后2个多月迎来百万拖拉机

IP属地:甘肃来自Android客户端212楼2017-12-14 16:06
                      快十一才从lol入坑,现在玩的挺有意思的

IP属地:广东来自iPhone客户端213楼2017-12-14 18:30
                      收起回复
                        不会啊,我昨天玩了几局六级车,很快就进了

IP属地:广东来自Android客户端215楼2017-12-16 11:13