少女前线吧 关注:641,894贴子:31,706,901

别迷信x宝丢人初始号了

只看楼主收藏回复

看了刚才某个买了初始号入坑萌新的贴子
氪了198就吃了一个20年套餐
我很同情啊 可是我有什么办法啊.jpg
还想尝试挽回萌新 可惜扣字速度太慢没能赶上删贴速度
无论是那个贴子后面几层略带嘲讽的回复 还是氪金198依然被封的窒息操作 都无法改变你游确实值得入坑的事实
一个下午两个被封初始号的贴子 怕是最近加大打击力度了
作为你游的开服丢人玩家 也是在少前坚持了一年多的时间 还是希望初始号被封的萌新 能再给这个小作坊游戏一次机会
说真的初始号的确没啥用啊 除非真的是为了某个真爱人形入坑
(其实建不出想要的枪才是我玩下去的动力(求求你了我想要contender啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-18 21:40回复
    可能是封神榜要来了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-18 21:41
    收起回复
      没有高成型度的号还不如自己从头开玩

3楼2017-09-18 21:41
      收起回复

出货又不难。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-18 21:47
        收起回复
          我的一年多了,应该安全了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-09-18 22:06
          收起回复
            一样一样

来自Android客户端6楼2017-09-18 22:08
            收起回复
              突然的害怕…两个月了应该不会中奖吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-18 22:11
              收起回复
                我昨天也和这位萌新一样买了一个资源号试概率 结果发现小号真的欧得吓人 当然 也被封了2333

8楼2017-09-18 22:18
                收起回复
                  令人智熄,怕是没绑定手机

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-09-18 22:20
                  收起回复
                    我就是那个萌新抱歉今下午很气就说话略冲了,真的w不是那样的人,w也想和米娜一起玩,就是突然20年打击好大十分对不起那个12级大佬如果有人看见请代我向大佬致歉萌新好伤心

来自Android客户端10楼2017-09-18 22:21
                    收起回复
                      少前吧还是太友好了在艾吧这种爷新我们都是直接上六字真言去怼的 分分钟挂城墙
                      (还是说少前85给力删帖太快233)

12楼2017-09-18 22:23
                      收起回复
                        其实我非常理解想要买初始的感受 因为我去年退坑的时候把枪全拆了 让我再打一遍我也会觉得很烦的 现在我还是挺后悔的 虽然有时候会因为不出货而想退坑 但是烧钱在同类的游戏里可以说是做得最不错的了 所以放平心态真的很重要

13楼2017-09-18 22:24
                          你游又损失70%玩家,要完要完(* ̄rǒ ̄)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-18 22:24
                          收起回复
                            自己注册自己慢慢玩吧,这游戏初始真的不怎么重要,现在还不如来贴吧绿几个大佬

IP属地:内蒙古15楼2017-09-18 22:33
                            收起回复

来自Android客户端16楼2017-09-18 22:35
                              收起回复