hottoys吧 关注:238,839贴子:8,369,507
  • 22回复贴,共1

**鸡,看着mark46好想买啊。但是才买了辣椒套装舍不得钱。

只看楼主收藏回复

我家里这个45肩膀跟脱臼了一样。 头的比例也偏小。但是不知道为何还有人说45比例好,按照45的比例。战甲根本装不下托尼。46才是完美比例。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-09-18 19:48回复
    你们说复仇者3的预告会不会两三个月后就出来了。然后ht就跟雷神3一样做mark48就出来了。 我是极其喜欢这个48的线条

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-18 19:50
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-09-18 19:52
        据我所知反正自从46出来后基本45就处于一个被无限针对的境地了 反正一切46的优点都拿来和45比 45表示 ***犯了什么错

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-18 20:39
        收起回复
          我觉得45除了没有真人头都挺好的

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-09-18 20:40
            45的肩膀和比例实属怪异

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-09-18 21:07
              你把45出给我吧,帮你回血买46

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-18 21:10
              收起回复
                45比例好

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-09-18 21:15
                  45肩甲确实硬伤,连不到一起看着特别奇怪,只能角度限定拍拍侧身

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-09-18 21:30
                  收起回复
                    说45比例好的可能不懂比例吧

来自iPhone客户端10楼2017-09-18 21:33
                    收起回复
                      45蛮好的呀 45 46我都有 光看造型我更喜欢45

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-18 21:54
                        没买46,因为不喜欢

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-09-19 02:28

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-09-19 08:51
                            45的肩膀是硬伤

来自iPhone客户端14楼2017-09-23 20:19