跑跑卡丁车吧 关注:1,170,841贴子:72,145,864
  • 32回复贴,共1

半年多没玩跑跑,回来了,问几个问题

只看楼主收藏回复

楼主道具竞速都玩,目前9代车三槽道具车只有骷髅骑兵、声波、救世、狗头、金刚龙、雪柜,竞速车好一点的只有黑骑士和疾影
问几个问题:
1.今年内新出了几个好的道具车?属性是什么?求介绍一下
2.目前最好的竞速车是哪个?疾影和黑骑还不至于吸灰吧?
3.像素代币和酷币有啥区别?
4.启动器、变形齿轮和以前的齿轮有啥区别?
5.电池都有哪些渠道能获得?和酷币、游戏币买东西有啥区别?
希望大家解答一下,多谢啦

IP属地:辽宁1楼2017-09-18 13:56回复
    1.出了个暗影骷髅,比骑兵好点,属性一样吧2.红旗9烈焰深红最好,暂时绝版了,大部分用游侠9金游9.疾影黑骑都还可以的,差不多。3.像素代币只能玩娃娃机,没屁用。酷币有点用。4.启动器里边有几辆新车,齿轮没更新,启动器需要变形齿轮才能开5.电池只能充钱获得,一毛钱一个。酷币买不了东西,合成升级有用。玩跑跑得用电池在商店买东西了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-18 14:14
    收起回复
      二楼说得对

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-18 14:18
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-18 14:24
        收起回复
          2楼真相

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-18 14:39
          收起回复
            15级大佬

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-09-18 15:34
            收起回复
              水贴失败案例

来自iPhone客户端10楼2017-09-18 16:12
                道具车就用你的声波吧

来自Android客户端12楼2017-09-18 16:26
                收起回复
                  这半年时间你就知道去火车吧直播运转吗亲

IP属地:广东13楼2017-09-18 16:38
                  收起回复
                    基本上没变化。继续玩吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-18 16:42
                    收起回复
                      道具车出了钢甲战车9,大概相当于毛毛虫的九代版

来自Android客户端15楼2017-09-18 18:51
                      收起回复
                        我上号一看,我的黑骑士z7还在,别人都是游侠9,要不要这么快呀!好久没玩了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-09-18 19:18
                        收起回复