h1z1吧 关注:749,666贴子:17,488,566

求个大佬帮我申诉

只看楼主收藏回复

求个会申诉的大佬帮我申诉一下账号
我在网吧玩的从来没开过挂 就莫名其妙被封了 还说已经检测到我使用了作弊行为
用天发誓我开挂***
我已经申诉过了好像没用
想再申诉一遍
玩了那么久三千多的库存没多少钱但是对这个游戏我是真的用心了

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 12:45回复
    说明你网吧有人开挂

2楼2017-09-18 12:47
    收起回复
      也被封了5天了 没开过挂

来自iPhone客户端3楼2017-09-18 12:52
      收起回复
        网吧有人开挂,全gg

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-18 12:52
          为什么黎明公司给我的邮件都是英文?

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-09-18 13:03
          收起回复
            为什么你们不喷

来自iPhone客户端6楼2017-09-18 13:03
              好友是eryc吗

IP属地:美国来自Android客户端9楼2017-09-18 13:15
              收起回复
                战绩已经没有了,完全查不到。这是封了游戏,清数据了。黎明很肯定你开挂了。解封基本不可能了。

来自Android客户端11楼2017-09-18 13:32
                收起回复
                  我也被误封了!真他么的无语了!不过没收到黄信!总是断开连接!

来自iPhone客户端12楼2017-09-18 14:23
                  收起回复
                    这是黎明公司故意的!在网吧不会封IP的,昨晚上人工强检,没开挂的也会被误封,不懂网吧网络的不要瞎BB,网吧的IP可以随意更换的!

来自iPhone客户端13楼2017-09-18 14:49
                    收起回复
                      哇,为什么你们不喷了

来自Android客户端15楼2017-09-18 22:31
                        哪位大佬帮我把号申诉回来送你一把玩具或者银喷

来自iPhone客户端16楼2017-09-19 08:48
                          私我吧我帮你申诉

来自iPhone客户端17楼2017-09-19 12:36