贵宾犬吧 关注:395,133贴子:1,895,222

请问贵宾需要剃胎毛吗

只看楼主收藏回复

如果剃的话,可以自己剃吗,该怎么剃?这是我家的毛毛,请懂得粑粑麻麻们教一下

来自iPhone客户端1楼2017-09-18 08:41回复
    本人家养两只泰迪,一只黑色一只红色,经过实践证明,替了胎毛的确实要比没剃长的毛好

来自Android客户端2楼2017-09-18 09:32
    收起回复
      大概多久剃胎毛

IP属地:四川来自iPhone客户端67楼2017-09-18 20:17
      收起回复
        同问

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2017-09-18 20:54
          我家的现在3个月,我打算要给它剃毛了

来自iPhone客户端69楼2017-09-18 22:42
            还是别剃吧,不好的,以后慢慢修出去就好了

IP属地:广西来自iPhone客户端70楼2017-09-18 23:47
            收起回复
              同款牵引绳。

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2017-09-18 23:56
                剃毛有害无益

来自iPhone客户端72楼2017-09-19 16:39
                  最好不要都剃光,容易伤毛囊,定期去宠物店修剪就好,每次剪到3-5毫米左右。
                  --来自波奇的小阡阡

IP属地:江苏74楼2017-09-20 15:36
                    看主人,有的主人想剃有的不想剃,这个没有强制要求的

75楼2017-09-20 16:09
                    收起回复
                      需要

IP属地:广东76楼2017-09-21 10:26
                        晚上剃了毛,简直变成土狗了

来自iPhone客户端77楼2017-09-21 22:16
                          你好,我是成都臻爱宠物医院武阳大道分院医生。
                          一般是建议不用剃胎毛的,可以等狗狗长大些直接做造型,如果想的话,建议多留一点不,不要剃光。会引起狗狗的皮肤免疫力下降从而导致皮肤病的发生。
                          臻爱宠物医院,总有一家在你身边,陪伴你和你的小天使。联系电话:028-87027292

来自Android客户端78楼2017-09-21 22:35
                            我家剃过没剃光过 留了几毫米 现在快8个月 考虑要不要剃 长毛太慢了

来自Android客户端79楼2017-10-05 16:23