诺亚幻想吧 关注:43,239贴子:739,108

这次是真的被恶心到了_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

青鸟和封号事件就不说了 毕竟能够理解 但是这免费送皮肤的活动都要带节奏 我真的是醉了_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2017-09-18 08:16回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-18 08:18
      首先 七天任务做六天就可以了 绝大多数的人16号就换到了 最后一天的任务看都不用看 好吗? 理由是 哪有人天天能玩啊? 哦 这样啊 但是你依旧做了六天的任务 对吧 而且我没记错的话 最久的也就是8×3分钟的值日任务了 没时间?

地城之光20级进阶
      角色等级达到20级,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-09-18 08:19
        然后说有BUG 恭喜你 大兄弟 看到误封事件的赔偿了吗?50个蛋啊

地城之光20级进阶
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-09-18 08:20
          而且没时间的话 我觉得你25号还可以再带一波 毕竟之前的这种活动一天都送20个的 这次就送10个

地城之光20级进阶
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-09-18 08:22
            竟然会和这种人讲道理 有可能我真想他说的一样 脑子很好用可惜我没有

地城之光20级进阶
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2017-09-18 08:24
              说完了 舒服多了(我真不是在水帖 我水帖只水皮肤这种高成本的)

地城之光20级进阶
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2017-09-18 08:27
                最后说一句 之后官方要是说明真有BUG 我会道歉的 毕竟一天连24分钟都抽不出的人 肯定是个有钱人

地城之光20级进阶
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2017-09-18 08:30
                  PS:大兄弟 你肯定没有强迫症 不然连续签到断了 不得难受死啊

地城之光20级进阶
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2017-09-18 08:33
                    反正我是7天的都做完了,为了拿那个成就,如果之后真出现因为bug奖励50个蛋这种事,我也要带一波节奏

来自Android客户端11楼2017-09-18 08:35
                    收起回复
                      贴吧每天有星际玩家抱怨完成不了的
                      ——来自Win10版贴吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-09-18 09:06
                      收起回复
                        想带节奏呼吸都是错

来自iPhone客户端14楼2017-09-18 09:08
                        收起回复
                          这种人不适合玩游戏,不按他意思来不行

来自Android客户端15楼2017-09-18 09:13
                            淡定 每次活动上面都写着清清楚楚几点结束 就总有傻13过来怪一波官方 也是看不懂

IP属地:辽宁16楼2017-09-18 09:14