欧陆风云4吧 关注:325,845贴子:9,914,776

后期战争是不是都这么惨烈的

只看楼主收藏回复

都死伤上百万了,感觉一战二战也不过如此了

IP属地:安徽1楼2017-09-17 20:07回复
    变德意志时代BUFF没有了吧

2楼2017-09-17 20:41
    收起回复
      来自火星的雇佣兵

IP属地:湖南4楼2017-09-17 20:48
      收起回复
        比不上一战的,一战死了一两千万人,光一个索姆河战役就死了快两百万。法国一代人都死光了。

来自Android客户端5楼2017-09-17 21:00
        收起回复
          后期经常死1-3m一边

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-09-18 00:18
            你这18世纪了,才这么点人,三十年战争开始之后基本上两个强权之间的战争就是100k以上了,后面更是火星兵大战

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-09-18 01:39
            收起回复
              打着很烦人,如果是极难难度更烦,我的一个档天朝被成型的俄罗斯和印度和抱大腿的马六甲包围,俄罗斯拉完印度打我,打完没一年马六甲联盟印度打我朝贡国,打完俄罗斯再拉印度打我,如此反复真心无语,没有盟友对着人家1000k真心够虚的极难难度的变态我也是这一次深深领教,以前没玩到19世纪这么久,所以之后我都是困难难度,ai总算正常,会暴乱,军队也不会暴涨一半,人力也不会十年都是满的

IP属地:广东9楼2017-09-18 04:40
              收起回复
                极难14xx年ai一场大仗就能死好几十万

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-09-18 09:03
                收起回复
                  损耗16万

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-09-18 13:42
                    神罗区数据虚高而已
                    后期其它地方大国互殴也没这效果

17楼2017-09-18 14:06
                      你这还算高,我的亚洲大战,没人干涉之前双方五十多万人,毛子一干涉,对面又多了七十万,直接翻车

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-09-18 14:51
                        法爷和奥皇不是历史宿敌吗,咋结的盟,难道是保独

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-09-18 16:49
                        收起回复