柯哀吧 关注:312,743贴子:6,556,956

【水个经验】好像发现了不得了的事

只看楼主收藏回复

演员 - 薛之谦

今天,阳光明媚,秋风飒爽
为了找唐红恋歌的资源,本灯点开了微博
结果看了一下午娱乐圈八卦
不得不说,可真好看

IP属地:广东1楼2017-09-17 19:59回复

但是!
    八卦大神突然点拨,本灯福至心灵,舍弃了热门微博里的x姓f姓明星
    去翻出了之前暗中观察过的某位‘柯哀’写手
    这一翻,可就翻出了不得了的事情呢
    她,点赞了一个1005话新兰打啵图
    这么糟心的时候你居然点赞?哪怕手滑也要看时机啊

IP属地:广东2楼2017-09-17 20:03
      再往下看,1004话
      就直·接·转·发·喜·大·普·奔了

这绝对不是手滑了,再看右边这位‘文神原’,知名新兰画手,反吧推崇上天
      (此处并无攻击画手,每个产粮的大大都是贵圈珍宝)
      我再看她关注的吧

IP属地:广东4楼2017-09-17 20:06
        哦~
        本灯明白了
        如果说以前我还只是怀疑她的立场,现在就基本确定了
        卧底的新兰党,最多再加个哀迷tag
        人设还挺丰满的嘛

IP属地:广东5楼2017-09-17 20:07
          明确这个属性后,再返回去看她的后记和在文下的回复

嗯,嗯,新志之间太过了解了所以不能在一起,兰才是最好的选择!

新兰党心目中柯哀的结局,当然是不可能在一起的啦,我懂我懂

兰才是适合新一的!
          还有lofter上一些回复,细心如灯怎么会放过呢

柯哀是走不到最后的,不如不要开始

小哀她很好,会遇到更合适她的人
          哪怕兴趣爱好都不一样,新兰也会很幸福的
          真是教科书一般的新兰言论!

IP属地:广东7楼2017-09-17 20:11
            英明神武的灯居然漏了一段
            请看官自动把本层插进5楼之后
            这时候会有看官问了,灯啊,这个作者是谁,有什么代表大作啊?
            她,就是写了一篇‘兰哀变闺蜜,新志一夜情,新兰终结婚’的神作《最佳位置》,继而引发本吧撕那啥,的作者啊!
            现在来看这个题目,啧啧啧,‘哀最佳的位置就是在一旁看新兰甜甜蜜蜜喊666啊’
            其用心恶毒,前所未见
            请回去找你家主子给你颁一等奖章

IP属地:广东8楼2017-09-17 20:19
              谢谢橘老师给我们上的这一课,请结束您的表演,该哪的人回哪去
              PS:唐红的恋歌,先行版,音质真鸡儿糟心

IP属地:广东9楼2017-09-17 20:20
                (下午一头热写完现在瑟瑟发抖)
                (大佬混贴吧很多年的亲友团会不会来撕我)
                (发完就怂这种属性可是一点都不可爱啊!)
                (跑了,大家再见)

IP属地:广东10楼2017-09-17 20:22
                  好恶心的人哦|・ω・`)

来自Android客户端12楼2017-09-17 20:33
                    !!!
                    我一直忍着没说!!
                    看到微博真滴好气!!!

来自Android客户端13楼2017-09-17 20:35
                      为该作者站街、写长评、搞广播剧的【柯哀迷】粉丝大约还有10s赶到现场。
                      期待
                      坐等

IP属地:江苏14楼2017-09-17 20:45
                        没能赶上大前排的魂魂今天也在卖瓜子_(:з」∠)_
                        洽洽焦糖味瓜子真的好好次哦QAQ!!!!!!!!

IP属地:北京15楼2017-09-17 20:52
                          谢谢灯老师仗义执言,灯老师是真的很严格
                          先占个楼

来自iPhone客户端16楼2017-09-17 20:54
                            友情提示:
                            作者及她的亲友团之前的以下言论。
                            “每个人心目中有不同的柯哀,只是我对柯哀的理解不一样,你们怎么能说我?!”
                            “我很喜欢新兰,也很喜欢柯哀,我舍不得伤害这三个人,我既是柯哀也是新兰。”
                            “我在这个吧的时候,你们还不知道在哪里。可以比起大多数人来说,我是元老了。你们还质疑我粉籍?”
                            “之所以远离一个圈子,是因为这个圈的人都不可理喻。我和我的亲友团们专心萌自己的柯哀就好了,和你们无关。”

来自Android客户端17楼2017-09-17 20:58
                              所以,那篇《最佳位置》可以删了吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-09-17 21:03
                              收起回复