水晶买家闲置吧 关注:29,254贴子:3,454,623

【水贴】2017/7/19感慨一下现在pian子为什么会那么多

只看楼主收藏回复

真正真心诚意却被不信任。。。还是因为我觉得自己作为shang不适合来咱吧水贴了新妹子都不认识我了呢。。我很像坏人?
前几天代开的证书镇楼,图文无关,不过说一下碧玉的内含物,阳起石,去某宝搜阳起石你会回来留言的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-17 19:53回复
    沙发

来自Android客户端2楼2017-09-17 19:54
      识得你

来自Android客户端3楼2017-09-17 19:55
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-09-17 19:55
          眼熟楼主~

来自Android客户端5楼2017-09-17 19:57
          收起回复
            难道有人竟然觉得大神是pian子

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-17 19:59
            收起回复
              昂?

来自iPhone客户端7楼2017-09-17 20:00
              收起回复
                抱抱困困,安慰一下么么吱

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-09-17 20:02
                收起回复
                  困困松鼠~~~~竟然有人觉得大神是pian子

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-09-17 20:08
                  收起回复
                    使劲

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-09-17 20:12
                    收起回复
                      那个同胞?我看朋友圈你说的,抱抱

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-09-17 20:18
                      收起回复
                        我来闲置吧一般都是看自己喜欢看的东西然后买,很少签到,关于其他不感兴趣的东西我也不会注意是谁发的帖子 并且我很迷糊不会注意哪些是吧主或者吧务,不是觉得你像坏人,只是我不认识你所以觉得换东西的话会有点担心,所以墨迹点,勿见怪。

来自Android客户端12楼2017-09-17 20:19
                        收起回复
                          松鼠

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-09-17 20:21
                          收起回复
                            今天9月17呀,是说哪里怪怪的
                            松鼠~吱~

来自Android客户端14楼2017-09-17 20:25
                            收起回复
                              碧玉和和田玉中的绿色完全不同的概念

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-17 20:26
                              收起回复