柯童吧 关注:1,157贴子:1,637

回复:【一棵梧桐】我的宝贝,你在哪

只看楼主收藏回复

加油

IP属地:上海来自Android客户端38楼2018-01-04 21:59
    先放几张图

来自Android客户端39楼2018-01-06 23:17
      will文呢

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2018-01-07 01:39
        “大家好,我是这次比赛的解说员,欢迎大家来观看我们市青少年棒球比赛。”
        “现在我们先来看看小熊队人员,捕手尹柯,投球手冯程程,班小松外野手等。这投球手怎么换了”
        “下面来看看伊雯高中暗影棒球队人员,捕手宇文涵,投球手宇文浩是两熏弟啊,好了,我们一起来看看他们又会给我们带来怎样的精彩比赛吧”
        《比赛内容请看☞少年时代☜因为我不懂棒球,不能乱写是吧》第二场比赛结束小熊队2:0暂时领先
        休息时间“陶老师,这和你说的不一样啊,我们这么容易就拿下上半场了?”
        “嗯,尹柯,说说你的想法”陶西难得正经一回
        “我看,他们是在保存实力,按照资料来看,他们不可能这么不禁打,”
        “对呀,说以你们下半场要小心了,或许会像中加一样,再来个神秘人也说不定啊”
        “这”
        “好了,我们继续加油”
        “好,加油,加油,加油”

来自Android客户端41楼2018-01-13 02:33
          接上
          暗影对这边,陶西说对了一半。
          邬童穿着修身破洞黑裤,上衣白色衬衫,外面搭个薄薄的外套,戴个墨镜高冷帅气又带点邪气的桃花眼微微眯着好不惬意,就好像这场比赛与他无关一样。
          “是时候反击了,记着速战速决”我可没心情看你们在这高兴,哼╭(╯^╰)╮《看来邬童同学还是不希望他们赢啊》
          “加油,加油,加油”
          “哎,尹柯”
          “嗯”
          “你看看,那个人是不是邬童啊”
          “啊?”
          “啊呀,你看嘛,就是那个穿黑裤子那个”
          “嗯(⊙_⊙)嗯,是有点像,”
          “可是我怎么没得到消息说这小子回来了”这就话像是自言自语,又像说给谁听
          “尹柯,你说啥”
          “好像,就是”
          “啊,是吧,我就说我不可能认错啊。不对啊,既然邬童回来了,为什么上那个什么破暗影对的,为什么不回来啊”
          “小松,你小声点,先别声张,这样对我们下半场比赛不利”
          “那,邬童他……气死我了”
          “小松,一切比赛以后再说吧,也许有什么原因”
          “好,比完赛找他去”
          “嗯”
          “由于班小松和尹柯的心不在焉,和对手的暴风似得反击,暗影队直接来个全垒打结束比赛”
          “哎,又输了”
          “好了,好了输就输了,还有下一次呢,好了都散了吧”
          “回去好好总结这次的比赛经验啊”
          “是”队员都走了
          “尹柯,我们走”
          “嗯”
          “我一定要问明白,为什么”
          “小松,别太激动,有什么话好好说”
          “尹柯,你都不生气啊”
          “我!!不会生气,不会生他的气”
          班小松式大白眼送你
          在他们前面正好看到从蛋糕店出来的邬童,当三人面对面,想说的话有很多,有不知道说什么。还是班小松先开口
          “邬童,你回来了为什么不回月亮岛,为什么去什么暗影棒球队啊,你到底在想什么啊,我们还是不是好朋友,好兄弟了啊,你……你,你说话啊”
          “你一下问这么多,我怎么回答”
          “那你就一个个回答啊”
          “”真这么想知道”
          “对,尹柯你也说两句啊”
          “为什么”脸上还是很平静,但心已经跳的快不能呼吸了,是错觉么
          “月亮岛我待腻了,换个环境”
          “邬童你,你说什么啊,什么叫待腻了,你有没有想过你走了那我和尹柯怎么办,你还没教我棒球呢,况且尹柯是你最好的捕手,不能分开啊”
          “无所谓。”
          “那棒球对呢,你的梦想呢!你说放弃就放弃,你有考虑过别人的感受吗?你忘了当初你说我的那些话了吗?”此时尹柯是有点生气的。气邬童的不在乎。
          “棒球队,梦想哈哈哈”
          “别开玩笑了,那些,我,不在乎”
          “你,怎么了,有什么事说出来,我们一起想办法啊”
          “没有”说完就想走,别尹柯班小松拦住,大有不说就不让你走的架势
          “我们还是不是好兄弟啊”班小松又想反白眼了
          “说啊”尹柯接着说
          “我的事,与你们无关”
          “让开”
          “不让”
          “你们……真是够了,这么说吧,我以后不会再打棒球了,满意了”
          “额”
          “额,”
          趁着尹柯班小松楞在哪,邬童赶紧越过他们走向来接他的车上车走人
          吓死人了,真是怎么在这遇到了。不过还好,没想到还是那么 傻

来自Android客户端42楼2018-01-13 03:40
          收起回复
            终于更文了

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2018-01-14 00:08
              加油

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2018-01-14 00:08
              收起回复
                谢谢没想到 还有人 愿意看 呜呜~(>_<)~

来自Android客户端47楼2018-01-14 21:09
                  爱看,敲爱看的

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2018-01-15 11:48

来自Android客户端49楼2018-01-17 20:45
                      第一张真的好甜啊

IP属地:辽宁来自Android客户端50楼2018-01-17 23:07
                        加油

来自Android客户端51楼2018-01-18 12:49
                          第二天
                          伊雯高中,大家都很兴奋。
                          “邬童醒醒,快 快 教练说要请客呢。”同学A
                          “没空”
                          “哎,邬童你太不给面子了吧!”同学B☞求现在这位同学心里阴影☜
                          “你们去吧,帮我请假,有事走了。”
                          “不是吧,他不刚醒吗?”
                          “就是啊”
                          “行了,行了都闭嘴吧,邬童就是不上学,那人家也是学霸,考试第一,你们行吗”
                          “喂,林子豪你也 太打击人了”

来自Android客户端52楼2018-02-23 22:39
                          收起回复
                            加油

IP属地:中国台湾来自Android客户端53楼2018-03-29 09:23
                              加油

来自Android客户端54楼2018-04-07 21:16