柯童吧 关注:1,157贴子:1,637

回复:【一棵梧桐】我的宝贝,你在哪

只看楼主收藏回复

这个,超好看

来自Android客户端19楼2017-10-08 12:58
收起回复
    更文

来自Android客户端20楼2017-10-08 18:15
      抱歉哈,说好的6号 我给忘了(别打偶)今天一定会更的,

来自Android客户端21楼2017-10-11 08:44
        月亮岛中学部,高三(六)班一如既往地(闹)
        “棒球队的听好了,我们再过半个月就得打比赛了,我们得更加努力的练习了。争取拿下冠军好不好”!(就怕空气突然安静)“班小松,你不要做梦了,你以为我们还是两年前那个黑马球队吗?”“你看看头年的比赛,没有邬童,我们根本拿不了冠军的”“焦耳,你说什么啊,就是因为没有邬童,我们才更应该努力训练啊,尹柯,你说句话啊”
        “小松说的对,我们更应该努力训练,等邬童回来的时候,让他看看我们一直都有努力打棒球,没有让他失望”(邬童,你什么时候才肯回来呢!又为什么一声不响的就离开我……我们了呢)“那,邬童还会回来吗?”

来自Android客户端23楼2017-10-11 09:20
          接上文
          “会,他一定会回来的”“好了,我们现在要做的,就是好好训练,打好比赛”“明天周六,全员训练”“好”

来自Android客户端24楼2017-10-11 09:52

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-10-14 23:38
            收起回复
              楼主更文啊,你是齐了吗

来自Android客户端26楼2017-10-20 09:15

来自Android客户端28楼2017-11-25 00:20
                  很快,到了月亮岛和伊雯高中棒球队比赛的日子。因为两年前的那场比赛以后,让小熊队每个人都对这场比赛憋着一股劲,一定要拿个第一回来。
                  “小熊队加油,尹柯,我们再商量一下战术吧” “好,小松,别紧张。大家都过来,我们就按平时训练的来,都别紧张,加油。”“好”“如果邬童在就好了,我们肯定赢”不知道是谁说的这一句,小熊队所有人都沉默了。
                  “好了,比赛快开始了,都调整好自己的状态”
                  邬童站在一个角落里,静静的看着熟悉的队友们。一个邪气的笑
                  “我很期待你们的表现呐,不知道我们等下见面,你们会不会惊讶呢!”

来自Android客户端30楼2018-01-03 19:46
                    失踪人口终于回来了

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2018-01-03 20:02
                      我一度以为这是个坑

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2018-01-03 20:03
                        加油

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2018-01-03 20:03
                          加油

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2018-01-03 20:03
                          收起回复
                            加油

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2018-01-03 20:03
                              更新啊!

来自Android客户端37楼2018-01-04 20:53