战锤全面战争吧 关注:204,117贴子:8,644,637
  • 6回复贴,共1

想问一下电脑AI是不是不会出mod兵种啊?

只看楼主收藏回复

打了一堆帝国的兵种mod玩战役时发现帝国ai重开局到被打死都没出过一个mod兵种

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2017-09-17 16:52回复
    应该是

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2017-09-17 17:09
      SFO会出

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2017-09-17 17:11
      收起回复
        会出,那个glory的

IP属地:湖北4楼2017-09-17 17:44
          应该需要一个领主等级很高,然后某一次又战损很严重才会如此吧。我玩的时候有一次遇见矮人满编接近一半的紫色兵牌,一看领主都24级了,还是被干死过的传奇领主。所以……

IP属地:河南5楼2017-09-17 19:36
            精英解锁mod 能出复数精英敌军
            前天 罗2吧发了个贴子 自己乐呵下到15级
            这好 昨天 wcchaa 回个帖 回帖他删了 话我还记着呢
            “亲爱的楼主 ***15级有什么意思 被关进小黑屋就什么都没有了”
            我就搞不懂 招谁惹谁了 他就这么想证明自己的存在感?
            我就问他“”我半年发个帖子 到15级自己乐呵下 你就这么泼凉水?”
            好啦 晚上一看 自己给封了

@神奇的小卖部 @诛神之夏lyl 现在是直接黑名单了 能管管这人吗
            @丨帷幕灬妖术师 @DX君丿丶灬花世 @伏尔加河丶河畔 阿提拉吧又被封了

IP属地:江苏6楼2017-09-18 19:19