夏染雪吧 关注:149贴子:471
  • 8回复贴,共1

我都不敢相信新婚无爱替罪前妻女主就这样原谅楚律了

只看楼主收藏回复

还有男主他那宋宛害了女主女二儿小雨点那么多次,女主居然看在男主面子上居然不报复,今天下午好看到1270,小雨点被楚湘林清害了第二个肾,女主不会就这样算了吧,

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-09-17 15:15回复
    这个女主真的

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2018-01-17 11:28
      这样都原谅

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2018-01-17 11:28
        你看完新婚无爱,替罪前妻这个小说了吗,男主是不是楚律?如果是楚律,那男主和女主和好了吗,我看到六百多章了,但越看越虐,很想知道结果,

来自手机贴吧5楼2018-02-10 23:41
          前面的伤害太深,不该原谅楚律,觉得这么悲剧也是因为女主太贱了!伤害了,永远无法复原,

来自iPhone客户端9楼2018-04-12 13:56
            这个小说典型的三观不正,男主什么无下限的事都做了,出轨,暴力,对女主惨无人道到令人发指,即使后来忏悔了,但对伤害女主和孩子的人不作为,这都能被原谅?这方面真看不起女主,虽然她很坚强作为妈妈很伟大!还有男主那个妈,不敢相信害了小雨点那么多次,杀女主未遂居然没人追究,男主爸虽然说疼爱小雨点,但在他心里她老婆再做无下限的事都是可以原谅的!总之整本书除了女主和她女儿一直惨慘惨,其他人做尽了坏事都没坏下场!奈何作者文笔太好,还是舍不得弃,还有我太喜欢小雨点了,眼泪全贡献给了这个孩子!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-09-17 12:43
              作者好几本小说都是跟渣男he了的。。。

IP属地:上海11楼2021-04-13 20:54
                作者写的很狗血,女主圣母类型,为了虐而虐,不符合常规故事发展,男主好像是个工具人,只会等待,完全不符合读者的预期,并且不合常理!

来自iPhone客户端12楼2021-07-05 02:43
                  男主就是个垃圾,呵呵

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-08-12 14:58