神界原罪2吧 关注:163,560贴子:1,030,695

战术难度正常打太恶心了....

只看楼主收藏回复

好不容易打到新岛上,**全是1000血+500甲的。。
我150护甲200血的双手武器主角。。各种被满血秒杀。

IP属地:海南1楼2017-09-17 00:36回复
    双手好用么?我都没点武器点

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-17 01:30
    收起回复
      双手的面板攻击力?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-09-17 03:40
        你以为这作无脑突突么

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-09-17 04:38
        收起回复
          到了岛上先去找蜥蜴人的家,那村子有很多装备替换,有个一万金币就够了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-17 10:39
            真的打的非常绝望

IP属地:浙江6楼2017-09-18 19:41
              独狼召唤流勉强能打

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-09-18 20:37
              收起回复
                双手武器第二章两把推荐,第一把是救蜥蜴人minister的那个绞刑场,那个女行刑人的那把斧子不错。 另一把是地下竞技场那个矮人lohan的任务,把左边的山洞清掉回去交任务他给一把击倒斧,第二章快清完了我暂时没见更好的。

IP属地:上海9楼2017-09-20 02:39
                  战术难度能正常打还叫战术难度吗?你需要一些战(nao)术(dong)

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-09-21 02:03
                    正常啊 我都是传送走一个一个打 把能单挑的先杀了 单挑不了的卡地形 卡视野

IP属地:赞比亚来自Android客户端11楼2017-09-21 12:38
                      这游戏就只这样 高难度下要想顺利进行 的确是要做一些违背个人道德观念的事情 最主要其实就是偷 有了钱有了装备就不难了

IP属地:北京12楼2017-10-28 19:55
                      收起回复
                        楼主怎么加点的,主加 武器里面的 双手 吗

IP属地:浙江13楼2017-10-28 20:17
                          为什么我觉得挺好打的...比起经典来 一次灭队都没有 死的次数也少了很多 刚上岛就去救魔导师 打两个12级的把他们控死了
                          比起经典来这次我传送术用的更多了 真是妙用无穷

IP属地:广东14楼2017-10-28 20:36
                            这游戏是真的难 我玩了一天 脑子都玩疼了 而且是二周目 一周目作死选的战术难度 被虐出屎来了 最后实在受不了 为了过剧情 最后一关开作弊器过的 其实我很不理解这个游戏的地方 就是为毛我的护盾跟特么摆设一样 动不动就被魅惑 简直了 最特么烦魅惑

IP属地:江苏15楼2017-10-28 20:41
                            收起回复
                              独狼的话 战术难度基本可以月一到两级打怪

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-10-28 21:30