clannad吧 关注:257,040贴子:37,746,129

这就是传教的胜利!

只看楼主收藏回复

我一同学今年暑假估计是闲的太无聊,入了动漫的坑。
之前他只看柯南和百变小樱,不过这个暑假开始他好像开始看各种恋爱番了……
开学还让我给他推荐,有啥好看的番,要求贼多……
要画风,要日常,要恋爱,不能有非现实因素,巴拉巴拉……
找了半天这个不行那也不行,然后我一想,这不有个现成的嘛,完全符合他的要求……
推之前我问了,他说他笑点高,泪点比较低,我放心了2333333
然后推给了他这个(敲黑板,这个,就是这个!重点,要考的。)
然后他开始看了,我一直暗中观察……
过了几天没动静emmmmmm……
“你看到哪了?”
“第二季了啊。”
“有什么感触没有?”
“有啊,一之濑琴美真可爱。有纪宁的故事也不错,我差点哭出来……”
(我心想你这泪点也挺高啊,mmp看不到有趣的场景了,不开心……)
然后今天下午看到女儿那一段了,我想你这会总该体验到玻璃渣了吧,然后他就在那说:“男主真惨,真的。哎呀,这也太惨了。”
我:“……”
算了不管了,躺床上休息去……
就在刚刚,我在床上刷QQ。
他“嗷”的一声,把我下了一跳,接着又哭又笑的说“活了,活了……”
然后鸡飞狗跳的找卫生纸擦眼泪2333333
宿舍其他人以为他咋滴了,问清楚后快笑死了。
虽然觉得有些同情,但请原谅,我是笑的最欢的一个23333333
光天化日之下,宿舍全员都在23333333
想起来就开心的不行

来自Android客户端1楼2017-09-16 22:55回复
    可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-16 23:04
    收起回复
      我看着都笑出声了
      不过“氯”有非现实因素啊,现实生活中,哪有人在不使用“人生重来枪”而是直接读档的!

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2017-09-16 23:11
      收起回复
        麻子的胜利

IP属地:内蒙古5楼2017-09-16 23:14
          厉害了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-16 23:27
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-09-16 23:28
            收起回复
              恭喜恭喜

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-09-16 23:38
                成功让室友中毒,把他拖入深渊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-09-16 23:38
                收起回复
                  吼啊!——提莫队长正在待命,一 二 三 四,整装待发!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-16 23:43
                  收起回复
                    一点非现实因素都不能有吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-09-16 23:52
                    收起回复
                      满眼的23333333

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-17 00:09
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-17 00:38
                        收起回复
                          可怕

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-17 02:19
                          收起回复
                            cl里有非现实因素呀

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-09-17 02:40
                            收起回复
                              光玉主义

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2017-09-17 07:21
                              收起回复