钻石奇迹吧 关注:34,727贴子:1,464,956

【1.02】大矿工的小乐趣

只看楼主收藏回复

本想取标题为小矿工的大乐趣,结果硬是觉得堂堂帮主当矿工,怎么也必须是大矿工才更加威名赫赫。因此所有乐趣在大帮主面前,都该改成小乐趣了。

不论一开始是怎么折腾怎么玩的,到最后的结局都是当矿工,因此积累了一点点小石头。今天停了所有矿工号,安心站在大陆仓库边上,给青铜装点生命。

本来的想法,是点个追16就可以了。叮叮叮5件都上16后,还多了近百个生命,此时手痒痒已经停不下来,继续叮。竟然被我上了一件28。好激动,马上群里直播,手没停又是一阵叮叮叮,又上了一件。

自己石头点光后,琪琪供上近百生命继续点,又点上一件。然后搭档也送来近200生命,让我点上了最后两件。我掰手指算了算,5件一共花了514个生命,不知道在吧里是什么水平。

玩钻石快7年了,我亲自点的成品装连今天总共才7件,此前点过回7妹妹小飞,和一件宙斯。现在终于可以来贴吧装一回了。说不上经验,完全凭感觉。只有一件是靠垫的,因为已经24了,就先点几个看看规律。最后一件很难点,4仓生命打了水漂,然后找了件垫的放装备栏后,还没垫就上28了。特来发帖,大家共勉。

------我是帮主,我为自己带盐。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-16 21:22回复
    帮主威武,514。。。我的灵和祝都没攒过这么多

来自Android客户端2楼2017-09-16 21:26
    收起回复

IP属地:福建3楼2017-09-16 22:29
      收起回复
        这青铜也这么浪费!就算+18追56也是废铁一堆

来自iPhone客户端5楼2017-09-16 23:59
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-09-17 00:07
          收起回复
            帮主v5什么时候我也弄个点点

来自Android客户端7楼2017-09-17 07:52
            收起回复
              当年点一件花500的石头

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-09-17 12:10
              收起回复
                真羡慕你。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-17 23:31
                收起回复
                  你还在玩?很久没见了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-18 00:28
                  收起回复
                    5块钱秒了

IP属地:浙江12楼2017-09-20 17:00
                    收起回复
                      属性看不懂啊,加反又-7

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2017-09-20 17:35
                      收起回复
                        我的鱼老婆 哈哈 当然是堂堂威武大帮主

14楼2017-09-21 11:15
                        收起回复
                          帮主威武

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-09-21 20:31
                          收起回复
                            好腻害

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2017-09-21 23:45
                            收起回复
                              帮主竟然还在玩,毅力不是一般的顽强

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-09-22 12:12
                              收起回复