bilibili吧 关注:4,418,322贴子:135,053,371

回复:周杰伦经典歌曲《爱在西元前》动画化

只看楼主收藏回复

看了pv,画质质量挺高的,应该跟新海诚一样用的实景转换手法,一些背景作画挺精美的,但是人物建模……
真应了那句话,用心画背景,用脚画人物,里面用了不少周董歌的纯音乐当配乐,作为杰迷应该是一本满足的,但题材上……个人不太喜欢就pv表达的内容来看,剧情应该是是打着穿越轮回题材的恋爱番剧,恩,就像晋江很多女性小说一样

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-09-16 20:25
收起回复
    魔二庄园?

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2017-09-16 20:26
    收起回复
      本来以为会是古巴比伦版《神话》《古今大战秦俑情》。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-09-16 20:26
      收起回复
        10月番里貌似也有一部是根据歌曲改的?

IP属地:河北20楼2017-09-16 20:32
        收起回复
          古巴比伦王颁布了汉谟拉比法典
          刻在黑色的玄武岩
          距今已经三千七百多年
          你在橱窗前凝视碑文的字眼
          我却在旁静静欣赏你那张我深爱的脸
          祭司 神殿 征战 弓箭 是谁的从前
          喜欢在人潮中你只属于我的那画面
          外星人?guna

IP属地:海南21楼2017-09-16 20:36
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-09-16 20:38
              不考虑动画下不能说的咪咪么

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2017-09-16 20:39
              收起回复
                这所谓的外星帅哥到底是哪个星球的审美呢

IP属地:江西27楼2017-09-16 20:41
                  最后的战役可以改成战争片?

IP属地:海南28楼2017-09-16 20:52
                    我脑内回忆了下歌词,跟外星人有啥关系?

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-09-16 20:52
                      一首歌能改出28集动画·····好神奇啊·····

IP属地:湖北30楼2017-09-16 20:52
                        爱?爱在周口店?小芹是你吗

IP属地:江西31楼2017-09-16 20:54
                        收起回复