ff14吧 关注:1,225,724贴子:44,397,158

4周年座谈会上吉田回答玩家的问题

只看楼主收藏回复

Q:想要家庭优惠套餐。
A:如何证明你们真是一家人是个难题。我们会讨论看看能否做点什么。
Q:想要坐着饮食。
A:总有一天会实现的。
Q:我想在房屋权限里设置成任何人都能吃调度品食物。
A:好像可行,我会去(和相关工作人员)说的。
Q:想追加和风的永结同心
A:虽然改变会场比较难,但还是有增加会场内仪式种类的计划。虽然也考虑过和风的提案,但是难产。
Q:想要在市场里增加预购。
A:预购是比较难,但是我正准备使用记录账本和销售保证金来增加商人内容。
Q:不准备出水中住宅区吗?
A:不准备。我会做为下一个的参考。
Q:机工比起诗人支援能力较弱。
A:总输出比诗人高啊。
Q:想用过场里NPC的表情动作。
A:预定里有好几个。
Q:艾欧泽亚最强的是谁?
A:暗黑之云。如果不按至尊算的话是完全体巴哈姆特。现在是欧米茄。
Q:新种族可以是维埃拉吗?
A:新种族或者说完全动物人种,对FF来说比较难以实现。维埃拉男性要如何表现呢,如果帅气的话就和猫魅重合了。
Q:想要看全部的过场。
A:是不是再重新做一遍任务更好呢,我不知道该怎么去做。
Q:想要在房间里下线后再上线的样子回到从前。如果不行的话,至少要向着家的方向,站在地皮前。
A:这个比较难。等白金安定完以后再说吧。我觉得是应该向着自己的家,我会传达到的。
Q:想要解除叮的使用限制。
A:我在犹豫要不要在4.1这么做。再迟也会在4.2开放。但是生活职业这么做的话会破坏经济所以不会有。虽然也有人希望给叮的人专门出练习技能的内容,但是这样的话会有“开发设定的唯一技能套路”的嫌疑。
Q:欧米茄德尔塔篇零式的难度不够高
A:等你玩4.1绝巴哈姆特之后的反馈。
Q:通讯贝能跨服吗?
A:虽然不是通讯贝,但是在开发跨服聊天。
Q:高地人胸部的突起是什么?
A:我以为是担当者的“坚定的意志”。
Q:想在野外搭帐篷。
A:这必须重做游戏才行。曾经想做过有关的篝火宠物,但是对特效的负担太大了。
Q:想在萨纳兰以外的地方取下魔晶石。
A:下次PLL会说的。
Q:想要连续禁断。
A:探讨中。
Q:男性的兔女郎装怎么样了?
A:虽然已经在做了,但是因为忙于4.0而中止了进度。人男的已经完成了。
Q:想把传送目的地加入热键栏。
A:也不是做不到,但是热键可关联动作数量会暴增。
Q:坐骑的速度提升了,那么克劳德的芬里尔摩托能实装了么?如果所有地区的坐骑都能提速了,那么也应该可以骑摩托了吧。
A:很难。就算4.X能提升所有地区的坐骑速度,5.0的新地区要如何追加也是个问题。

IP属地:上海1楼2017-09-16 17:57回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-09-16 18:02
      。家庭优惠套餐为何要证明是一家人。。
      就几个cdkey打包卖就好了

IP属地:上海3楼2017-09-16 18:02
      收起回复
        其他的问答
        https://tieba.baidu.com/p/5303626326

IP属地:上海4楼2017-09-16 18:02
          坚定的意志哈哈红红火火恍恍惚惚,本高地很满意!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-16 18:18
            男精、猫男、龙男、食材也想有担当者坚定的意志

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-09-16 18:21
              跨服聊天是有跨服贝一样的功能吗?那跨服固定队有了新通讯工具啦

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-09-16 18:42
                坚定的意志

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-09-16 18:55
                  啥时候能把裆部做得明显一点现在忒平

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-16 19:38
                    男性的兔女郎装?!人男已经完成了?!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-09-16 20:16
                      男性的兔女郎装?!人男已经完成了?!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-09-16 20:16
                        坚定地意志还行

14楼2017-09-16 20:35
                          Q:机工比起诗人支援能力较弱。
                          A:总输出比诗人高啊。
                          ================

IP属地:湖南15楼2017-09-16 20:54
                            克劳德的摩托果然是美好的幻想了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-09-16 21:03