剑网3吧 关注:8,166,338贴子:451,043,143

最近在我号上发生了一系列神奇事件

只看楼主收藏回复

瞎图镇。慢慢讲。虐我千百遍。我待你如XXXXX

IP属地:福建1楼2017-09-15 21:31回复
    我说我为什么密聊谁都不鸟我。

IP属地:福建2楼2017-09-15 21:32
    收起回复
      楼主的号是个24奇遇瞎JB外观也算有的小心血号。最近一一系列事件让我觉的自己是不是被看上了。关键我是老咸鱼。所以我今晚就改了波密码。想想我周年怎么也冲了买了5000多了。为何这么对我。先开始说今天上号被无缘无故禁言的事。我这个号没有代练。只有我自己知道。自己住。反正这号除了我连我男朋友都不知道

IP属地:福建3楼2017-09-15 21:36
      收起回复
        打客服说我昨晚凌晨发布代刷山海间的消息被禁言3天。。what???我自己都是做梦回稻香得的前几天刚有。、叫我刷大战超过3次我都嫌累的。然后我就说我昨晚睡了不可能上号。我叫客服查IP.客服跟我说不管谁上号你发布这个就是3天。。那是鬼上号了。。我勒个去。虽然我平常不怎么聊天但是我会收外观啊什么的。我也就无言以对了。难道要像老浅那样永封才管厚。关键这莫名其妙的事情。

IP属地:福建4楼2017-09-15 21:41
          然后说个更好笑的事情。我的装备暗器装分是这样的楼主PVE装分是22233.。是很好记的。我的暗器抱香1260品无缘无故变成大战本的装备。装分一变我就发现不对劲 。然后就看到暗器变成1000品的了。 我在买卖商人那边和装备删除都找不到。然后最后我找客服申请邮件给我了。关键他邮寄我的是精炼好的6.可是没有给我里面的7级石头。然后我又自己插了7级石头变回原来现在的22233装分。今天又出现禁言3天的莫名其妙。我都怀疑GM上我号玩了吗

IP属地:福建5楼2017-09-15 21:49
          收起回复
            下次再给我整什么乱七八糟的事情老子就A了去亡者峡谷。

IP属地:福建6楼2017-09-15 21:51
              人呢。出来安慰W( ̄_ ̄)W呀。我这么不幸。

IP属地:福建7楼2017-09-15 21:54
                你捡到了一只花萝萝遗失的山海间,要还给她吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-09-15 21:55
                收起回复
                  我一定是要出绝世奇遇了。不出怎么对的起我。真是太莫名其妙了。下次我号被封了我还不知道。难道是我这个密码用了太久的原因吗,我这密码超级长的呀,有16个字数呀。小孩子心脏不好不能这么整我

IP属地:福建9楼2017-09-15 21:59
                    有没有大佬解释一下咯。我这号特么一直就是我自己玩的呀。一手养大。绝对没有找到代练,客服跟我耍太极。这种不定性因素出现了已经2次了吧。我希望没有第3次吧,我亲友说我一定是太久没改密码了。可是我都是在家玩。也没有其他IP登录过呀。

IP属地:福建12楼2017-09-15 22:07
                      游戏体验差我为什么还在游戏。我一定是抖m

IP属地:福建13楼2017-09-15 22:16
                        我家里也没有下茗依插件。因为下了茗依插件过图慢。不好抢开服的奇遇宝宝。所以也就没有复制一说。所以这个禁言绝逼不是老子上号的。可是不是我上的这号还能谁上。鬼厚

IP属地:福建14楼2017-09-15 22:21
                          我要水到我们服的绝世奇遇死。好气哦。我一定是抖M。被禁言还被莫名其妙换了装备还在游戏里

IP属地:福建15楼2017-09-15 22:27
                            这是我上次暗器提交的处理。很烦。我要再打个客服电话确认下。下次再出现这种莫名其妙的事情是谁负责。我这次莫名其妙被禁言3天就算了。反正每天也就上号摸个奇遇

IP属地:福建16楼2017-09-15 22:32
                            收起回复