华米吧 关注:20,259贴子:44,932
  • 20回复贴,共1

【2017年9月15日】Amazfit运动手表第53周开发版ROM更新公告

只看楼主收藏回复

Amazfit运动手表第53周开发版ROM已经推送,更新日志如下:(更新之前请保持手表电量在40%以上)
- 新增手表控制手机音乐播放iOS版(需要等最新版iOS版APP发布)
已知可支持的播放器有:
* iOS自带播放器
* QQ音乐、 网易云音乐
* 喜马拉雅FM、蜻蜓FM、考拉FM
- 新增“暗夜跑者”表盘的抬腕高清显示模式
- 优化系统稳定性
- 修正若干bug
开发版ROM版本号:1.2.37
更新公告和玩法教程会在论坛置顶显示,请大家随时关注bbs.huami.com!
Amazfit运动手表自制表盘教程:http://bbs.huami.com/thread-4939-1-1.html
大家在收到更新推送时点击安装即可,或者手动检查更新,在手表里找到更多设置-检查升级,具体教程请点击:http://bbs.huami.com/thread-417-1-1.html。没有收到推送的请耐心等待下,推送过程需要些时间。
Amazfit运动手表团队

1楼2017-09-15 21:13回复
    你好,健康数据无法同步,怎么回事

来自iPhone客户端2楼2017-09-15 21:44
    收起回复
      一切办法都用过了,重启蓝牙,手机,手表,gps,就是死活同步不了,导致小米运动里查看不了今天的运动轨迹和数据

来自iPhone客户端3楼2017-09-15 21:45
      收起回复
        怎么我的妹子收到么?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-09-17 16:53
          怎么使用手机音乐播放控制啊。 不会啊

来自手机贴吧5楼2017-09-19 23:00
            怎么使用手机音乐播放控制啊。 不会啊

来自手机贴吧6楼2017-09-19 23:01
            收起回复
              请问一下更新之后怎么关闭久坐提醒?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-09-20 00:30
              收起回复
                强烈建议新增看文本的功能,方便学生党随时随地背单词

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-22 00:15
                收起回复
                  怎么设置目标步数啊,一直都是默认8000,网上搜的教程都是是老版本的系统,根本找不到设置目标步数的选项

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-23 13:35
                  收起回复