海贼王吧 关注:11,502,465贴子:304,113,085
  • 15回复贴,共1

878话的卡二非常不正常 在此

只看楼主收藏回复

878话的卡二非常不正常
在此我做个预言 卡二必反!
理由1:卡二是能预知几秒后未来的人 路飞要困住他 他会事先不知道?
理由2:卡二在路飞上船前要求所有人撤退 理由居然仅仅是他们会被路飞击败 镜子里的兵无穷无尽 路飞能几秒内全打飞他们 这也非常不合理
卡二现在做的事全是在帮助路飞一伙 下周见分晓 卡二必反

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-15 19:15回复
    自顶

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-09-15 19:18
      讨厌 沉的这么快 都没人看吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-15 19:23

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-15 19:24
          对对对是是是,你来画吧

IP属地:福建6楼2017-09-15 19:24
            卡尔二是经验,反了路飞升不了级。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-09-15 19:31
            收起回复
              四皇太水了

来自Android客户端13楼2017-09-15 19:34
                感觉大妈篇就这样了,如果打完凯多再回来一次会不会有点多余。我想有两种可能性,1是大妈多路飞的愤怒迁怒于无人岛,路飞护岛,顺便击败大妈。2,路飞打败卡2,大妈实力大受打击,其他人捡尸

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-15 20:04
                收起回复
                  卡二我觉得现在的情况就是个经验包吧

来自Android客户端16楼2017-09-15 20:15
                    好好看漫画,路飞抓住他时就已经知道要把他拉进镜子里了

18楼2017-09-15 20:42
                      杂兵可以用霸王色霸气解决,不用一个个手打吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-09-15 20:45
                        我保证路飞不会被打死

来自iPhone客户端20楼2017-09-16 10:05