街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,951
  • 19回复贴,共1

这次的熊猫套是比之前的神龙套有

只看楼主收藏回复

这次的熊猫套是比之前的神龙套有诚意,但是!为什么!这么丑你们一个个都像磕了药似得抢着买?你们敢说这造型不丑么?还有那个恶魔套,之前本来后悔买了僵尸,结果一看恶魔的上身效果。无论男女都非常非常一般。跟僵尸比差了一大截。男僵尸除外。话说这几天看到好多男僵尸,****,我觉得他们就是故意怎么丑怎么来的。熊猫我看那几个发帖子的图,我真的不明白他们怎么能忍受这幅尊容

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-09-15 15:51回复
    那个男僵尸套,比赛效果感人,造型扭曲,花纹模糊,看不出细节,只感觉一坨蓝色的翔在场上飘动,是飘动。因为腿都被破布遮的差不多了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-09-15 15:56
      像我们人物玩的少,钻又没用,不买衣服干嘛呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-09-15 16:02
      收起回复
        女的僵尸比恶魔不知道好看多少倍

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-15 16:20
        收起回复
          我反正都没买。。。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-09-15 16:31
          收起回复
            熊猫不丑啊 审美观不一样吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-15 17:02
            收起回复
              熊猫套跟睡衣一样,毫无美感!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-15 17:39
              收起回复
                马上要国庆了 攒着 要有耐心

来自iPhone客户端9楼2017-09-15 18:30
                收起回复
                  可能审美不一样吧,只要黑白的特效不削,还是挺绚丽的,效果比图片好看多了,我截了半天也截不出好看的图。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-15 18:53
                    黑白的就算没特效设计也很出彩了,比黑龙宝宝跟大圣好看多了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-09-15 19:00