吞食天地吧 关注:75,830贴子:1,188,149

儿时的吞食天地,你还好吗?

只看楼主收藏回复

唉,儿时的美好回忆,现如今的群魔乱舞,神仙当道。。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-09-15 12:37回复
    什么天尊 魔尊 太上老君 二郎神的 屡见不鲜 更有 孙悟空 孙悟饭 什么叮当猫 机器人的 也是横空出世 我不是说 你们改的不好,你或许改成 天庭传 六道轮回传 七龙珠传 什么的 我相信除了赞 还是赞,但你别加上三国元素啊 你让赵云 诸葛什么的拿着刀枪去对孙悟空 孙悟饭的龟派气功吗? 有胜算吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-09-15 12:46
      还有神魔鬼怪的 动不动就是攻武智术谋疗统的 三围基本255 我方兵力还没破千 对方就已经万把兵力了 除了不断SL 或者金手指 我想不出第三种玩下去的方法 唉。。虐了人,更虐了心。。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-09-15 12:50
        是的,做一个版本需要技术,更需要耐心跟智慧,我很崇拜能做改版的大神们,由衷的!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-09-15 12:54
          喵 ~

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2017-09-15 12:59
          收起回复
            不管是什么样的吞食天地,有人在改版,就证明有人和我们一样在怀念,多好!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-15 13:28
            收起回复
              有一些比较严谨的改版

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-09-15 13:36
              收起回复
                每个人都有自己的看法

来自Android客户端9楼2017-09-15 14:10
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-15 16:04
                    用心打造精品 ~

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2017-09-15 16:16
                    收起回复
                      好过死气沉沉,半年都没一个作品好吧。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-09-15 16:59
                        换汤不换药 老一套

IP属地:湖北14楼2017-09-15 17:38
                          感觉野望最好了,还有吞2加强版

来自Android客户端15楼2017-09-17 01:10
                          收起回复
                            起星辰之力佑我蜀汉,丞相之托先帝之志不可忘也。

来自Android客户端16楼2017-09-17 01:11