火影忍者手游吧 关注:1,798,096贴子:52,024,285
  • 14回复贴,共1

帕克,不出来解释下?这是对非洲

只看楼主收藏回复

帕克,不出来解释下?这是对非洲玩家的福利?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-15 02:40回复
    我须作鼬7万多金币88片,看到你跟我差不多我也放心了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-09-15 02:41
      这游戏***痹的?更新新忍者出这么大个bug,劳资钱是大风刮来的?没有补偿真的退游了,没意思

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-15 02:43
        我314抽出带土,心里真郁闷呢,看到你我心里好多了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-15 02:44
          不补偿就退游了,赞了好几个月的金币,就这样坑,扎心了

来自Android客户端7楼2017-09-15 02:47
            主要一个s 四个月 ***bug。找个网友,追四个月,见面发现是男的,就这个感觉。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-15 02:56
              唉,魔方的嘴脸

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-15 02:58
                我二百多抽就出了

IP属地:广东10楼2017-09-15 03:00
                  ***的出了一组还是两组五片的,怎么****,我都非超了,你这是酋长啊兄弟

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-15 03:57
                    你是碳做的吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-15 14:59
                      这是让非洲玩家赶紧退游

13楼2017-09-15 15:01

来自Android客户端14楼2017-09-15 15:01
                          想当年13万出水门怎么不是BUG?年轻

IP属地:四川17楼2017-09-15 20:15
                            没错,怎么不是福利了?把大多数人都变成非洲人不就是福利吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-09-15 20:17
                              19楼挖得一手好坟

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-11-14 23:15