天涯明月刀ol长生剑吧 关注:61,974贴子:3,205,787
  • 29回复贴,共1

找一个副本只奶我自己的天香小姐姐!

只看楼主收藏回复

rt,副本T受够了那些优先奶情缘缘的奶妈了!2,23+功力2,93+战力神威,血量副本卡血阵大概5,5叭,奶起来绝对happy!要奶量足的,战力2,8左右的奶妈来只奶我一个!大概就是打86,90,91,96的样子,100我不打☞有没有人呢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-14 22:52回复
    不存在的,

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-09-14 23:00
      抠脚香要不

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-09-14 23:01
      收起回复
        这年头居然神威不好找绑定奶了?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-14 23:09
        收起回复
          我我我!虽然没有2.8但是奶足!而且我眼里只有主t!

来自iPhone客户端5楼2017-09-14 23:46
          收起回复
            ??谁血少奶谁,情缘?不存在的,自己嗑药!

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-09-15 01:06
            收起回复
              你可以多买几组 鱼骨草 没事吃一个

来自iPhone客户端7楼2017-09-15 01:11
              收起回复
                眼里是先看血量 然后主T 然后情缘

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-15 01:36
                收起回复
                  手法怎么样!走啊!我们去带老板啊!91双飞敢不敢!

IP属地:江苏9楼2017-09-15 18:58
                    抠脚行不。只奶你,奶吐的那种,

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-09-16 04:36
                      虽然不懂,但是觉得说辣鸡是对的

来自Android客户端11楼2017-09-17 09:30
                        周一了 奶找到了吗 坐等回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-18 05:15
                          🈚

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-09-18 07:46