街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,150
  • 18回复贴,共1

求大神相助

只看楼主收藏回复

我的技能明明有很多多余的。为什么升级技能只让我用紫色的技能卡?多余的金色,紫色,蓝色,绿色都很多啊才回归,以前都可以,现在不行了吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2017-09-14 16:00回复
    求吊大的给我解释一下

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2017-09-14 16:01
      你那些背包里都是一个的,并不是多余的,是你本身的那个技能,不是多余的当然喂不了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-09-14 16:04
      收起回复
        进去技能页面直接点技能就可以了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-09-14 16:14
        收起回复
          记住。只要是升级技能时候显示的技能。无论橙紫。都可以分了。别犹豫。不然也是烂在手里。我当初烂手里3个橙那阵俩月没抽橙色。

来自iPhone客户端6楼2017-09-14 16:15
          收起回复
            只有第二个开始才能喂!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-14 16:33
            收起回复
              至少保留1个是你自己用来使用的,其他的才能用来升级,这个功能确实很别扭

8楼2017-09-14 16:33
              收起回复
                花式,运球升下有用,其余的绝大部分什么+投篮,篮板弹跳,什么之类的,**用!技能触发才有用,面板不显示,常年1级技能的c,pf技能,除非需要出后续技能才怼满,其余的真的不需要满,有就可以了,没有区别。机制玄学的属性设定,0元党的话就这么玩没有区别

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-09-14 16:50
                收起回复
                  其实除了那几个必要的。不用升级到满。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2017-09-14 17:07
                  收起回复
                    现在只要获得技能都会出现背包里,数目是1的话证明你拥有此技能,要2以上的才可以喂!1永远不变!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-14 19:11