梦幻西游吧 关注:6,731,256贴子:174,528,071
  • 17回复贴,共1

我这画1200卖的,公示期被秒

只看楼主收藏回复

大家看看是亏了还是赚了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-13 17:52回复
    有顺法我也秒

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-13 18:01
    收起回复
      反正我的区这个价钱肯定被秒。

IP属地:河南4楼2017-09-13 18:07
        差不多,亏不了什么了,就是碰到老板想要

来自Android客户端6楼2017-09-13 18:27
          不太明白如果不是普陀的话要高鬼魂宝宝有什么用?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-13 19:57
            830灵,资质也不是很好,感觉你赚了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-09-13 20:24
              卖不出去着急,卖出去了又担心卖亏

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-13 21:55
                大家好,我刚学习当喷子,买的二手键盘,如果喷得不好请大家多多包涵!话不多说我要开始喷了……呸!你们都是小猪!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-09-13 22:15
                  我当初买的高魔高波7技能坯子1180.又花了2000上完书进阶完成。如今洗不成顺法

来自Android客户端12楼2017-09-13 22:45
                    我这价格还没人秒

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-09-14 01:08
                    收起回复
                      看资质没装备吧? 卖的可以了 我们区高法连换高法爆这个价格还差不多 现在道人出来一堆红书须弥。。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-09-14 01:19
                        亏了?1500有的

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-09-14 14:47
                        收起回复