• 7回复贴,共1

ibasso amp3简单评测 仅供参考

取消只看楼主收藏回复

我还依稀记得小时候每天早上老爸打扫卫生时候都喜欢开着音响听港台流行乐。可能是从小被家里的老爸影响,也可能是我本来就喜欢音乐。有一次生日,老爸就送了我一台索尼WM-FX675的磁带机,当初拿到的时候真的是每天都戴着听,还天天攒着钱买周杰伦的磁带听,可惜随着科技的发展,慢慢的手机也能充当随身听的角色了。现在那部包含着我的回忆的随身听已经不知道消失到哪里去了。
言归正传,接下来还是来说说DX200 amp3的事吧,我估计已经有观众老爷准备给我丢鸡蛋 拖鞋了~首先先放一波毒。

来自Android客户端1楼2017-09-13 17:02回复
    这里要谢谢我的朋友老岱~这几张图都是她帮我拍的,我实在是不会拍照,接下来几张图可就没这质量了。
    首先是耗电量,在AMP3耳放卡下播放DSD格式音乐一小时大约是百分之17,普通无损一小时大约是百分之14。差距也不是特别的大,不过这个耗电量我觉得出门用确实是有点不够用,大约也就5到6小时的续航。用AMP2的话,大约能有8小时以上的续航。再加上发热量的问题,大夏天就别想放裤兜里了,还是用AMP2更合适,发热量低,续航又久。AMP3适合在家里安静地欣赏。

来自Android客户端3楼2017-09-13 17:03
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-09-13 17:03
        耳放卡的配件还是挺齐全的。保修卡,说明书,螺丝刀(不带磁。。。不过不会像某些牌子一样给个生锈的)

来自Android客户端5楼2017-09-13 17:04
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-09-13 17:04
            接下来就请出我们的明星产品DK-3001来试听下AMP3的音质到底如何~(这***还是我为了写评测特地买的,我的银子啊)
            AMP3刚开声的时候。3001的低频直接震的我的脑袋咚咚响,好像脑袋里多了个鼓,这是在AMP2上感受不到的,然后感觉比较快、凌厉,调音的话个人感觉是和AMP2差不多,都是走的流行调音,但是明显的高频延伸、低频下潜、声场细节等素质要比2要强上不少。(刚开声的时候推荐用滤波5,勾工说的,我什么都不知道)
            经过50小时的煲机后,首先明显的能感觉到低频收了不少,比起刚开声的时候没那么迅速了,整体声音变得宽松。分离度、动态、瞬态都比AMP2强不少,很适合听大编制古典乐。人声比起AMP2,个人感觉浓郁度稍差,但是背景就分离得清楚多了。(煲开后使用滤波1)
            以上皆为个人听感,想买的请自己试听,盲狙不靠谱。

来自Android客户端7楼2017-09-13 17:05
            收起回复
              说完听感我再来吐槽一下,这个色差和高低差真的是让我这个强迫症晚期患者受不了。IBASSO真的是要加强一下做工工艺。不过还好非人为因素售后表示可以寄回去调整的,这个还是可以接受的。
              DX200从早期各种bug,慢慢的固件更新,推出新的耳放卡,已经成为了非常具有性价比的产品。方便操作的安卓,极高的硬件配置,AMP2专攻润泽人声,AMP3专攻大动态,最近勾工还曝光了AMP4 4.4平衡卡和AMP5单端卡,再加上良心的价格。在这个价位我觉得是相当值得推荐的了。

来自Android客户端8楼2017-09-13 17:05
                果然只有撕逼帖子看的人多么

来自Android客户端11楼2017-09-13 17:52