暴走漫画吧 关注:1,700,733贴子:18,601,093

暴走漫画这个真人是谁

只看楼主收藏回复

暴走漫画这个真人是谁

来自iPhone客户端1楼2017-09-13 16:59回复
    来人回复 给金币

来自iPhone客户端4楼2017-09-13 18:29
    收起回复
      张学友,旺角卡门。不谢

来自Android客户端7楼2017-09-13 19:12
      收起回复
        应该是两个表情拼起来的吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-09-13 22:50
          实在看不出的话,楼主可以搜一下张学友和真人照片对比一下,但是可以确定他真是

来自Android客户端17楼2017-09-13 23:09
            实在看不出的话,楼主可以搜一下张学友和真人照片对比一下,但是可以确定他真是

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-09-13 23:15
              上半部分是张学友 下半部分是个黑人拳击手 我忘了他叫啥

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2017-09-14 01:47
              收起回复
                下半部分

IP属地:山西来自Android客户端21楼2017-09-14 08:46

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2017-09-15 08:40
                    九门大提督·····你可以查一下

IP属地:广东23楼2017-09-15 10:22

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-09-19 10:35
                        这个表情不就是出自我家学友老哥的吗?不要怀疑了

26楼2017-09-19 11:02
                          眼睛眉毛是张学友,鼻子以下的是另一位名人,是个漫画家

来自Android客户端28楼2017-09-20 11:42
                            好像就是两个人的结合,就这样火了

来自iPhone客户端30楼2017-09-20 20:35
                              学友老哥

IP属地:广东31楼2017-09-20 20:53