重庆吧 关注:2,729,681贴子:66,633,519

这是我现在的生活状态,谁和我一

取消只看楼主收藏回复

这是我现在的生活状态,谁和我一样呢?

来自Android客户端1楼2017-09-13 16:06回复
    好像现在的我什么都没完成,今年又过去大大半了……

来自Android客户端2楼2017-09-13 16:07
    收起回复
      阳光温热,岁月静好,可是我还是一如既往的漫无目的,无所事事的过完一天又一天

来自Android客户端4楼2017-09-13 16:09
      收起回复
        有时候静下来,一个可以说话的人都木有,然后就抱着小说沉浸其中了

来自Android客户端6楼2017-09-13 16:11
        收起回复
          许久不吃棒棒糖了 一根棒棒糖就可以勾起我想起许多往事

来自Android客户端8楼2017-09-13 16:15
          收起回复
            回重庆了。。。朋友都不在身边。。。。联系也少了。。。感觉被遗忘了。。。也蛮失落的。。。但是我知道相聚时还是那么随性,没有任何隔阂

来自Android客户端10楼2017-09-13 16:18
            收起回复
              现在的我,就是一个人上下班,然后看小说,看电视,听歌,然后最重要的就是吃吃喝喝啦

来自Android客户端14楼2017-09-13 16:20
              收起回复
                有时候想着这样也蛮好的,有时候又想改变一下现状,结果就是有心无力,哈哈😄自己都想吐槽自己了

来自Android客户端18楼2017-09-13 16:22
                收起回复
                  无聊的我,一下午都在分类钻石装饰品,谁有我那么闲

来自Android客户端24楼2017-09-13 16:27
                    这么一会儿就四点半了,等下又要纠结晚餐点什么外卖吃了,选择困难症真的很纠结

来自Android客户端26楼2017-09-13 16:30
                    收起回复
                      不会做饭,所以天天吃外卖。。。

来自Android客户端39楼2017-09-13 17:06
                      收起回复
                        有时候休息一个人也会去咖啡厅呆着,不是喜欢喝咖啡,还是喜欢哪里的环境,安静,也是因为没有地方呆

来自Android客户端40楼2017-09-13 17:10
                          突然想听歌了,有木有什么好听的推荐

来自Android客户端41楼2017-09-13 17:15
                          收起回复
                            推荐一首歌,认真的老去

来自Android客户端43楼2017-09-13 17:18
                              一时说太多,突然没话说了。。。。。

来自Android客户端45楼2017-09-13 17:22