假面骑士吧 关注:826,238贴子:21,296,437
  • 12回复贴,共1

求解,小时候曾经看的一部假面骑士

只看楼主收藏回复

其实开头前几集我都没有看,都是看的最后几集,大结局没有看,只知道有两个反派组织,一个是以大概60岁左右老头为首的,手下好像有三个女性,其中一个头戴白色帽子,身穿印有类似花豹的黑斑,还有一个一直戴面具不能说话的,似乎是大boss,另一个反派组织,好像只有两个男性,其中一个大概50多岁的好像曾经是某个假面骑士女性成员的亲戚或者父亲,另一个是20多岁的年轻男子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-09-13 12:08回复
    大家知道这是哪个假面骑士?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-13 12:09
      估计你看的是假的假面骑士.

IP属地:上海3楼2017-09-13 12:24
        楼主,我求你了,别再私聊我了,我一个玩贴吧的怎么知道阳痿怎么治

4楼2017-09-13 12:28
          万一是战队呢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-09-13 12:30
          收起回复
            怎么说得这么像超新星闪电武士里面的反派人设……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-13 12:30
            收起回复
              所以,超新星闪光人是1986年的战队,不是假面骑士

来自Android客户端7楼2017-09-13 12:57
                w吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-09-14 19:02
                  你们都是辣基

来自Android客户端9楼2017-09-20 06:13