狗吧 关注:1,536,917贴子:12,272,297
  • 23回复贴,共1

谁了解派得狗粮!

只看楼主收藏回复

派得狗粮怎么样,有家里在吃的宝宝吗!刚给家里狗宝宝买了十斤!他家的奶糕很好吃倒是!

1楼2017-09-13 10:20回复
    诱食剂多当然让狗觉得好吃

来自iPhone客户端2楼2017-09-13 10:27
      本人专业训🐩师,动作训练【坐,卧,握手,坐立,装死,谢谢,后退,祷告等】行为纠正【定点大小便、护食、乱叫、拆迁、咬物、乱拉、爆冲、扑人、打架、叫不回来、翻垃圾桶、乱吃等】不定时发一些养狗知识,以及狗狗成长的每个阶段出现的问题等等。连*系*方*式*看*投*🐘加我备注养狗不备注的不加

来自iPhone客户端3楼2017-09-14 11:20
      收起回复
        还不错啊,我家的狗狗也是吃这个牌子的

5楼2017-09-29 10:16
          感觉不错,我家金毛吃派得长大的,吃了快五年了,一直是这个牌子,又肥又壮,感觉没什么问题。

来自手机贴吧6楼2018-03-20 09:23
          收起回复
            我家雪纳瑞也吃这个牌子的狗粮,后来急性肾衰竭死了,也许吃这粮有关。

来自手机贴吧14楼2018-04-03 16:02
            收起回复
              狗粮拌饭

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-30 20:56

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-07-14 08:44
                  河北邢台南和是宠物食品大县。派得在南和也是数得上名号的大厂了。我就是南和的。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-09-17 15:32
                  收起回复
                    既然很多人都说这个不好,那就可以不用试了,不过楼主要给狗狗买狗粮最好还是选择一些评价比较好的,先让自家狗狗试试,才知道到底好不好,适不适合狗狗,我就是试了好几款狗粮,什么皇家,伯纳天纯,冠能都一个一个的试,不好的就换,好的就继续喂,我现在刚换的馋不腻\天然狗粮,听朋友说还不错,就换换试试

IP属地:广东19楼2019-09-17 16:30
                      我家三天狗吃的派德,挺壮实的。也没生过病,吃的也香。我感觉挺不错的。重点是性价比高啊,平时喂了狗粮,还得喂点鸡肉和蛋黄,苹果也得吃,我觉得任何狗粮都没有自己给毛孩做的营养全面。

来自手机贴吧21楼2020-04-03 00:06
                        刚换的派得狗粮,店主说这款狗粮很不错

来自手机贴吧23楼2020-04-25 18:21
                          为什么都说派得不好呢,我家狗狗一直吃派得都没事,换了进口粮反而生病了!

来自手机贴吧24楼2021-02-18 12:07
                            $sbya@@ndmeomectrholob@mpp@apoxubidba2p1@1pb@@p3o492510@c3372207577t$

来自手机贴吧25楼2022-04-04 23:08
                              我家狗子一直吃派得,好多人说不好!其它的又贵,主要我家四只狗狗,开销有点大

来自手机贴吧26楼2022-05-25 16:50