彩虹六号吧 关注:660,051贴子:15,188,478

【新人报到】准备入坑啦

只看楼主收藏回复

被星际战甲氏族中的天诺们拉入坑了,想了解下游戏环境如何,对萌新友好吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-12 23:38回复
    你应该去星际战甲吧问 因为哪里喜欢彩虹六号

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-12 23:41
      记住 不要买太贵的 买55的 只打排位 不管别的 点封死就出去打人

3楼2017-09-12 23:42
      收起回复
        不友好,全看脸

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-12 23:46
          不友好,完全不友好,至今没打过超过三局多人,直接买最贵的那个,外加季票,下完直接孤狼拟真虐到习惯了你就可以试试多人了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-09-12 23:48
            你是唯一可以買55版的,反正你也不缺這點肝
            ______________________________________________________________________________________
            抱歉打擾了,我是Echo,劉醒和Ela天天搶我出場率,Smoke和女武神還天天嘲諷我。現在根本賺不到什麼錢了。我沒有什麼精英制服,季票也不需要。妖怪無人機什麽的拿去隨便玩,甚至可以借我的收藏看嘛。只求好心人打一點錢幫,好讓我買點OVA看看新的老婆。對了,我現在永遠喜歡的是……喜歡誰呢?

来自Android客户端7楼2017-09-12 23:50
              身为仓鼠当然要选择55耐玩版

IP属地:河南8楼2017-09-12 23:54
              收起回复
                很不友好,建议5黑

IP属地:广东9楼2017-09-12 23:59
                  这么晚才买 虐个半年 不是你技术好了 就是你疯了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-09-13 00:03
                  收起回复
                    我屎都被打得飙出来了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-13 00:18
                      正经回答你一下,彩虹六号匹配机制有问题,新人也可能匹配到百级大佬,正因为这样新人很容易被劝退,在加上需要背图啥的,上手慢。
                      游戏版本问题,168为标准版,200多那个是标准版加第二年季票,300多那个是标准加这辈子季票,肝帝版通常是不建议买的,但是我有些朋友也认为这样能逼迫你长期只玩一个干员熟练他后换新的,标准版一个干员是500到两千声望不等,肝帝版是12500声望

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-09-13 00:31
                        千万不要买55的 完毕

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端14楼2017-09-13 06:45
                          Destiny天下第一!

来自Android客户端15楼2017-09-13 06:53